82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박덕흠은 자살 안 하나요!!! 1조원이

국민의심 조회수 : 2,385
일가족이 1조원 넘게 해 쳐 먹었는데 자살해야죠!!!
통신비 2만원도 못 주는 상황인데 1조원이라뇨?
탈당이 면죄부에요?
국민의짐, 특히 정진석 집중적으로 조사해야돼요.
코로나 때문에 안 그래도 힘든데 1조원 하아..
거긴 딴 세상이구나. 쓰레기들
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.24 8:58 PM (116.125.xxx.199)

압수해서
    전국민 나눠줘야죠
    그동안 세금 겁나 쳐먹었다는

• 2. 박덕흠 정신석
    '20.9.24 9:00 PM (39.125.xxx.28)

사돈이라던데

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.24 9:00 PM (218.51.xxx.239)

불법 소득은 압수해서 국고로 환수 시켜야죠.
    형 마누라 아들의 회사 만들었으니
    그들도 철저히 압수하고 수사하구요
    이후 전부다 구속시켜야 함

• 4. 국민의심
    '20.9.24 9:02 PM (121.174.xxx.14)

1조원이면 전 국민 2만원씩 줄 수 있는 금액이네요.
    근데 1조원 아니고 그 이상인거죠?

• 5. 이젠
    '20.9.24 9:03 PM (82.132.xxx.95)

불법을 저지르는 자들을 잡아 가두고
    불법으로 획득한 모든 불법자금은 국고로 환수하고
    정직한 사람들이 마음 편히 대접받는 세상에서 살고 싶어요. 공수처설치 !!!

• 6. ..
    '20.9.24 9:25 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

장제원같은 작자가 추미애아들 문제로 호통치는 쓰레기들만 모인 당입니다. 부끄럼이 1도 없는 뻔뻔한 당.

• 7. 그동안
    '20.9.24 9:26 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

돈 버는게 얼마나 쉬웠을까.
    쉽다는 표현도 부족하네요.

• 8. 국민의짐
    '20.9.24 9:28 PM (211.58.xxx.158)

이렇게 국민을 개돼지로 보는거죠
    탈당이라니
    그냥 먹튀자나요
    여기는 알바들 안오나

• 9. ㅁㅁ
    '20.9.24 9:43 PM (218.51.xxx.239)

알바놈들은 진실은 외면하니까요` 올리가 없죠.

• 10. 상상이상의 가족
    '20.9.24 9:55 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

자살을 해야 하는데
    그것들 집단들은 자살이 뭐지도 모르는 집단인 거 같아요

• 11. 그거다스위스금고
    '20.9.24 10:00 PM (218.154.xxx.200)

토건쪽이 진짜 돈빼먹기 좋은듯. 이명박도 웬 운하한다고 이백조 정도 빼먹었담서요.

• 12. 박그네류는
    '20.9.24 10:18 PM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

자살할 줄 몰라요
    더 살겠다고 아둥바둥하죠
    돈 압류해서 재난지원금으로 써요

• 13. ...
    '20.9.24 10:51 PM (121.141.xxx.143)

이참에 국회의원들 전수조사 가죠.
    민주당이고 국민의힘이고 전부 탈탈 텁시다.

• 14. 츄르츄르
    '20.9.24 10:56 PM (211.177.xxx.34)

자살하면 안되죠. 벌을 받아야죠.

• 15.
    '20.9.24 11:13 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

1조요?
    환수해서 코로나 극복자금으로

• 16. ......
    '20.9.24 11:34 PM (223.38.xxx.20)

세상에나 환수해야죠.

• 17. ...
    '20.9.24 11:43 PM (223.33.xxx.254)

부패의 스케일이 ㅎㄷㄷ

• 18. 그들은
    '20.9.24 11:53 PM (1.231.xxx.128)

양심도 없고 뻔뻔이 극에 달해서 자살안합니다.

• 19. less
    '20.9.25 9:19 AM (124.58.xxx.66)

뻔뻔해서. 전두환처럼.. 엄청 오래살지도

• 20. 29프로
    '20.9.25 9:45 AM (203.223.xxx.39)

갈수록 액수가 늘어나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    도대체 얼마나 해쳐먹은겨
    그 새끼 혼자 그 많은돈을 해먹었을까요?
    옆에서 도운놈들이 있을터
    국민의 짐만 되는당 뭐하냐???
    아닥하지 말고 안물어 뜯어??