82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장 육성공개 무삭제본 좀전에 올라왔네여.tube

빈센트 조회수 : 2,301

http://www.ddanzi.com/free/645214807

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.9.24 8:22 PM (39.125.xxx.28)

http://www.ddanzi.com/free/645214807

• 2. 뭐라구?
    '20.9.24 8:27 PM (116.39.xxx.132)

지금 우리 국민이 북한가서 총살당하고 불태워져 살인당했는데 이딴거 눈에 안들어와요! 분노가 치미네요!

• 3. ㅅㅈ
    '20.9.24 8:29 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

윤짜장은 감빵 가자

• 4. 이런거
    '20.9.24 8:31 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

눈에 안 들어오면 패스 하지 왜 딴지를 거는지..

가족까지 일년넘게 괴롭힘 당하는 우리 국민은 안 보이나??

• 5. 목소리가
    '20.9.24 8:32 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

저렇군요.
    끝까지 답은 안 하네요.

• 6. 춘장아
    '20.9.24 8:33 PM (125.137.xxx.77)

끌려 내려오는 꼴 보여주고 싶은가 보네?

• 7. 안타깝지만
    '20.9.24 8:35 PM (124.61.xxx.71) - 삭제된댓글

그공무원이 북한에 끌려간건 아니잖아요

• 8. 으이그
    '20.9.24 8:36 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

찔리나보네~~

• 9. 말투가
    '20.9.24 8:42 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

싼티가 엄청나네요.

말끝마다 어? 어? 이러고있네요 ㅋㅋ

• 10. 화가 나네요
    '20.9.24 8:46 PM (61.245.xxx.96)

....
    수사는 잘 진행되고 있는지..

• 11.
    '20.9.24 9:03 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

와 저런게 총장이라고
    진짜 동네 양아치도 아니고
    어쩜 저렇게 말을 촌빨날리게 하냐
    저런걸 대통령후보로 내놓고 싶냐 진성빨갱이들은???

• 12.
    '20.9.24 9:03 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

혼자 흥분해서 감정조절 못하고
    난리부르스네

• 13.
    '20.9.24 9:04 PM (222.120.xxx.44)

들었습니다.

• 14. 정신병자인가
    '20.9.24 9:06 PM (121.174.xxx.14) - 삭제된댓글

선배동거녀와 삼성에서 얻어 준 집에서 사는 놈이 삼성 관련해서 뻘쩍 뛰네요. 진짜 뭐가 있는가봐요. 짜장 고만 먹고 콩밥도 먹어야지.

• 15. 스트레이트
    '20.9.24 9:10 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

인사동 술집주인 왈 술이 거나하게 취해서 양복상의도 없이 인사동 술집에 9시반인가 왔고 역술가까지 회동한 자리에 술값은 홍석현이 20만원 현찰로 냈다고..
    기억이 안 나세요? 술값을 냈으면 기억이 났을텐데..

• 16. ..
    '20.9.24 9:15 PM (223.38.xxx.91)

삼성 이름 나오니 목소리가 확 뛰네요 ㅋㅋㅋㅋ

강한 부정

• 17. ..
    '20.9.24 9:17 PM (223.38.xxx.91)

자기가 무려 대기업 사장 만난거는 개인적인거고

남의 자식 표창장은 죽어라 파네

• 18. 오메
    '20.9.24 9:55 PM (58.76.xxx.17)

디게 말투가 천박스럽다ㅠㅠ

• 19. 윤짜장
    '20.9.25 12:03 AM (125.130.xxx.219)

짜장 고만 먹고 콩밥도 먹어야지222222222222222
    혼자만 먹으면 외로우니 장모랑 와이프도 같이 먹게 하고 싶네