82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑, 사이트..등 재운LA갈비 추천부탁드려요

LA갈비 조회수 : 740
친정엄마가 온라인쇼핑을 못해서 저한테 늘 부탁해요.
이번엔 명절에 오빠네랑 드실 LA갈비 사서 보내달라고 부탁하시네요.

저는 직접 재워먹어서 어떤브랜드가 맛있는지 몰라서요.
예전엔 직접 재워드셨는데, 연세가 많아지시니.. 편하게 드시고 싶어하시는데,
워낙 종류가 많고 먹어보질 못해서 선뜻 결정을 못하겠네요.

드시는 LA갈비.. 추천부탁드립니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.24 2:18 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

다 별로에요 저는 ㅂㅁㅁ랑 ㅇㅅㅅ사봤는데 맛은 그렇다쳐도 고기가 안좋아요 질기고 기름투성이에요 티비에 나오는고기랑 아주 달라요

• 2. 진짜
    '20.9.24 2:24 PM (210.217.xxx.103)

요리 못 하는 시어머니가 사셔선 음식 절대 안 버리시는 분이 울면서 버리셨어요.
    그냥 LA 갈비 사서 핏물만 빼서 갈비 양념 사다 부으세요. 이게 천만배 맛있을 거에요

• 3. 맛있기는
    '20.9.24 3:21 PM (1.230.xxx.106)

마켓컬리가 제일 나았는데..

• 4. 노노노
    '20.9.24 4:47 PM (223.62.xxx.95)

질겨서 안넘어가요

• 5. 원글이
    '20.9.24 5:03 PM (14.33.xxx.174)

네~~~ 감사합니다. 그냥... 시판양념으로 하시라고 말씀드려야겠어요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅁ
    '20.9.24 5:49 PM (218.39.xxx.173)

며칠전 여기서 보고 유현수? 갈비 주문해서 보내드렸는데 ㅜㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588599 시키는대로 할게요 3 부끄럽다 13:04:55 355
1588598 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 118
1588597 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 75
1588596 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 136
1588595 가난한 절 추천해주세요 6 연꽃 12:52:08 726
1588594 노벨 문학상은 5 sew 12:51:37 256
1588593 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 8 말투 12:51:21 363
1588592 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 156
1588591 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 297
1588590 충치치료 29만원 괜찮나요? 6 충치 12:45:14 364
1588589 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 426
1588588 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 169
1588587 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 9 .. 12:38:27 1,336
1588586 경로당 개소식 음식 문의합니다 2 ... 12:34:28 206
1588585 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 24 ㅡㅡ 12:22:57 1,436
1588584 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 4 허거덩 12:16:31 709
1588583 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 10 /// 12:11:36 1,895
1588582 민희진 순진한 거 같아요 25 .. 12:08:28 2,911
1588581 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 18 ㅎㅎ 12:07:42 1,010
1588580 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 6 오늘은 오늘.. 12:07:39 908
1588579 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 365
1588578 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 456
1588577 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 187
1588576 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 809
1588575 어제 오늘 부자전업글 8 …. 12:01:45 934