82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치볶음밥 먹었네요.

..... 조회수 : 1,612
어쩜 이리 해 먹을때마다 맛있는건지
김치 밥 볶아 김가루 뿌리면 
맛이 없을수가 없나봐요.
양이 적어서 너무 슬펐네요.
더 많이 해 먹을걸 하면서 후회.
늘 이래요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.9.24 12:45 PM (118.235.xxx.213)

밥 양이 적을땐 계란후라이 2개로 커버.

• 2.
    '20.9.24 12:50 PM (211.211.xxx.243)

김치 외에 다른 재료는 안넣으시나요?

• 3. ..
    '20.9.24 12:51 PM (180.66.xxx.254)

거기에 계란후라이 2개는 기본이죠

• 4. ..
    '20.9.24 12:51 PM (218.148.xxx.195)

저누요새 묵은 알타리무로 해먹어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.24 12:55 PM (223.38.xxx.72)

김치볶음밥은 깍두기 볶음밥이 최고봉이죠
    설탕 좀 훌훌뿌리고 밥볶아서 먹으면.... 아... 배고프다

• 6. 거기에
    '20.9.24 12:56 PM (71.105.xxx.155)

베이컨을 바싹 구워서 잘게 쪼개 넣어보세요 아니면 베이컨 기름에 김치를 볶아서 해보세요. 다시는 베이컨 빼고 먹기 힘들어져요. 삼겹살하고는 또 다른 버젼. 마지막 계란 투척후 위에 버터 작은 조각하나 잊지마세요.

• 7. 누구냐넌
    '20.9.24 1:01 PM (1.239.xxx.16)

볶음밥은 팬에 눌려 노릇하게 먹는게 맛있죠

• 8. 왜들 이러세요
    '20.9.24 1:10 PM (98.228.xxx.217)

베이컨에 김에 계란 버터라고요? 김치볶음밥 제일로 좋아하는데.. 울고싶네요. 이 밤에 가지 말아야 할 길이다. 이건.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588627 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 하루에1-2.. 16:04:20 19
1588626 다양한 조언 부탁드려요. ........ 16:01:51 58
1588625 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 2 ..... 16:01:07 318
1588624 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 1 // 15:59:52 86
1588623 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 4 ... 15:59:12 414
1588622 부추전 고수님들 ㅠㅠ 5 .... 15:57:04 268
1588621 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 14 민씨 15:53:45 1,545
1588620 늦은 오후 2 아롱 15:53:31 98
1588619 당근에서 내가 당할줄이야... 4 내돈~~ 15:53:13 515
1588618 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 2 ** 15:52:44 280
1588617 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 185
1588616 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 129
1588615 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 2 런투유 15:50:52 156
1588614 작년 제비가 올해 또 왔어요! 6 사랑스러워 15:50:09 272
1588613 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 315
1588612 민희진 방시혁의 카톡 내용 4 아이스블루 15:49:16 1,515
1588611 냉장고 지금 살까요 말까요 2 15:49:04 104
1588610 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 2 .... 15:49:02 95
1588609 민희진 기자회견 3 15:48:37 742
1588608 ㅁㅎㅈ 횡설수설 5 .. 15:47:54 1,085
1588607 루이비통 크로와상 mm 2 15:46:19 324
1588606 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 103
1588605 아싸들의 슬픈 인간관계 .. 15:44:48 311
1588604 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 385
1588603 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 6 ㅇㅇ 15:43:42 400