82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 팬 되신분들...

kocico 조회수 : 1,446
저는 몇년전부터 팬 되어 좀 오래되었는데 요즈음 새로 팬이 되신분 들이 많으신거같아 
제가 몇년전에 이곳 82에서 어떤분이 알려주신 음악 싸이트 하나 알려드릴께요,  아마 
많은분들이 아시겠지만 새로운팬들을 위해서...

프랑스 라디오방송 NRJ 방송인데 웹 다운받으시고 그곳에 아티스트난 들어가시면 단독 BTS 계정이 
있어요,  그거들으시면 24시간 그들 노래만 나와요,  저는 외출할때 이어폰끼고 그 방송 듣는데
너무 좋아요,  예전노래부터 다 다양하게 들을수있어서 좋아요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '20.9.24 9:43 AM (39.117.xxx.96)

프랑스어라 당황했지만 금방 찾았어요.

• 2. 감사합니다
    '20.9.24 9:47 AM (175.195.xxx.113)

오,정말 감사합니다. 지금은 let me know 나오고있어요.^^

• 3. ..
    '20.9.24 9:49 AM (39.7.xxx.172)

꿀정보! 82사랑해요.

• 4. kocico
    '20.9.24 9:59 AM (122.62.xxx.198)

다들 능력자... 싸이트만 알려줘도 잘하시네요.

저는 몇년전에 할줄몰라 남편에게 부탁했더니 아니 웬 프랑스방송 이러면서 요즈음은 아이하트 라디오가
    더 좋다면서 그것도 깔아준거있죠, 차마 방탄이들 때문이라고는 말도 못했는데 요즈음은 제가 방탄좋아
    하는거 알아요, 처음엔 주책이다 어린애들 노래를 좋아한다 하고 못마땅해 하더니 이제는 새로운 시디 나오면
    같이 가서 사기도 해요. 이번 빌보드 핫백 1위도 말해줬더니 축하해줬어요, 이게 제가 축하받을 일인지....ㅎ

• 5. 저도 감사
    '20.9.24 10:00 AM (121.173.xxx.184)

지금 듣고 있어요
    인터넷 하면서도 계속 노래 나오니 좋네요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '20.9.24 11:08 AM (218.148.xxx.195)

혹시 어플로 찾나요?

• 7. ..
    '20.9.24 11:12 AM (218.148.xxx.195)

저도 찾았습니다~

• 8. 뭐였더라
    '20.9.24 11:23 AM (211.178.xxx.171)

https://www.nrj.fr/webradios/nrj-bts

• 9. 링크
    '20.9.24 12:01 PM (222.120.xxx.44)

감사합니다.

• 10. House
    '20.9.24 12:23 PM (116.41.xxx.141)

of cards ...
    들어보세요 제 입덕곡
    재즈 좋아하시는 분...

https://youtu.be/oDLXVbP3CQc