82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드에서 동영상 제작해서 유투브에 올리시는 분 ~~~~~ 꼭 부탁드릴께요 ㅠㅠ

yesyes 조회수 : 607
아이패드 7세대사용중이고 아이무비로 동영상 제작해서 유투브에 올리는데요 ( 일관련 비공개로) 

노트북에선 유트브 동영상 업로드 제한 시간을 15분 넘게 할 수 있게 설정이 돼 있어요.

그런데 아이패드로 동영상을 업로드하려면 15분 길이 초과라고 안돼네요 !!! ㅠㅠ

이 15분 길이 제한을 아이패드에서 해제하고 싶은데 도무지 방법을 모르겠어요...설정에 가봐도 그런 옵션이 안보이고요..

아이패드로 유투브 앱 열고 15분 길이 제한 를 긴 영상으로 변경하는 방법 좀 알려주세요~~~~

ㅠㅠ 오늘까지 올려서 보내야하는데 여기에서 막히네요 ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '20.9.24 10:53 AM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

모르는건 저는 무조건 아이패드 서비스센터에 전화해서 물어봅니다
    다 친절히 알려주더라구요 전화해보시는게 더 빠를것 같아오

• 2.
    '20.9.24 2:04 PM (61.102.xxx.167)

저도 아이패드로 해서 그것도 4k로 편집해서 올리는데 전혀 문제 없이 다 올라 가던데요? 18분 이상것도 올려 봤어요. 전혀 15분 이상 안된다 그런 메시지 자체를 본적이 없는데 이상하네요. 저도 7세대 씁니다만

저는 다른 어플 사용하긴 하는데 혹시 어플상에서 바로 유튜브로 업로드 하시려고 하신건가요??
    그렇다면 그걸 아이패드에 저장 한 후에 올려 보시고 그래도 안되면 네이버 클라우드 같은데 올려서 다시 컴퓨터로 다운 받은 후에 컴퓨터에서 업로드 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591228 국민연금 넣은적없는데 추납되나요 1 아아 13:45:13 168
1591227 프랑스,영국에서 가방싸게 사려면? 3 13:45:09 69
1591226 공기업 필기합격후 면접은 어떻게 준비해야 될까요? 3 합격노하우 13:31:47 217
1591225 오십이 다되네요. 2 13:31:04 475
1591224 나이들수록 행복해지려면 7 13:27:56 711
1591223 선업튀 변우석배우 2 13:25:26 557
1591222 마그네슘 어떤거 드세요? 3 부탁드려요 .. 13:18:42 376
1591221 남편 습관중 참기 힘든것들 11 ... 13:14:47 1,166
1591220 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. 7 .. 13:12:21 1,080
1591219 국민연금수령시 배우자사망하면 12 13:09:19 1,070
1591218 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 6 ㅡㅡ 13:07:30 412
1591217 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 6 궁금 13:04:46 1,184
1591216 정신과 다니는데 헛소리를합니다 5 ..... 13:03:57 900
1591215 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 21 ㅇㅇ 12:58:39 1,899
1591214 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 3 포인트 12:56:00 491
1591213 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 4 .. 12:55:27 1,276
1591212 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 8 참나 12:54:12 774
1591211 선물 추천 좀 해주세요 6 선물 12:49:31 253
1591210 강아지 소고기 5 m 12:44:44 398
1591209 외발서기 몇분 버티세요 5 12:43:05 838
1591208 비오면 송화가루 5 ㅡㅡ 12:35:14 1,660
1591207 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 542
1591206 말 없는 부자 5 어떤날 12:33:58 1,157
1591205 혼여 추천 여행-공주 9 가보세 12:30:12 807
1591204 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 607