82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Bts 인더숲 벌써 하네요

... 조회수 : 2,528
아니 아직 11시 안됐는데
왜이리 벌써 시작해서 처음 부분 놓쳤어요
오늘 인터숲 보면서 먹으려고 막걸리도 준비했는데!!!
아직 준비도 못했는데

오늘은 뷔랑 정국이 캠핑술자리네요
방탄 보니 또 힐링되네요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.23 11:05 PM (14.138.xxx.55)

저 건배는 무엇?
    뷔는 와인 정국은 병소주?
    ㅋㅋ
    속깊은 이야기 하네요
    뷔가 아미를 못만나니 사랑받고 있는게 맞나 공허하다
    오구오구 그랬어요,?
    뷔처럼 사랑많이 받는 사람도 그런 고민 하는구나

정국이 위로해주네요 형을
    잘하고 있고 지금이 기회다 나중에 만났을 때 다양한 모습 보여주기 위해 준비하자

• 2. ...
    '20.9.23 11:16 PM (14.138.xxx.55)

슈가 피부 현실인지
    자고 일어난 더벅머리에 피부가 저리 우윳빛깔 모공없는 피부일 수 있는지?

• 3.
    '20.9.23 11:18 PM (180.230.xxx.161)

저도 앞부분 놓쳤어요ㅜㅜ
    뷔 정국 마지막 부분만 봤는데
    정국이 울었나요? 눈가를 닦는거 같던데...
    애들 오늘도 넘 귀엽네요ㅎㅎ

• 4. ...
    '20.9.23 11:19 PM (14.138.xxx.55)

진이랑 슈가 룸메라더니 유난히 편해보이네요
    윤기 게임하니
    진이 옆에서 훈수두는게 ㅋㅋ
    진이 같이 있으면 잔망잔망 재밌을듯
    이리저리 이얘기 저얘기 ㅋㅋ
    슈가 귀찮은듯 하면서 좋아함 ㅋㅋ

• 5. 링크좀~~
    '20.9.23 11:20 PM (175.117.xxx.127)

50대아줌 못찾아요ㅠㅠ

• 6. ...
    '20.9.23 11:26 PM (14.138.xxx.55)

제이티비씨에서 수요일 열한시에 해요!

• 7. ...
    '20.9.23 11:26 PM (14.138.xxx.55)

오늘 보니 10시 50분 부터는 대기해야 할듯요
    이것들이 광고보라고 수작부리는건지!!!

• 8. ...
    '20.9.23 11:41 PM (14.138.xxx.55)

뷔랑 호비 트렁크 앉아서 햄버거 먹는데 왜이리 귀여운지
    시골에서 햄버거는 어디서 공수했는지
    호비가 옆에 있기 참 편한 멤버
    오늘 호비 여러번 소환되네요
    아침은 알엠이랑 김밥싸서 등산
    점심은 뷔랑 드라이브 ㅋㅋ
    인기쟁이 호비~

• 9. ...
    '20.9.23 11:49 PM (14.138.xxx.55)

정국이 그림 무엇?
    정국이 밥로스행
    하늘이 너무 이쁘고 구름이 섬세하고 산이 멋있어요
    타고난 예술가

• 10. 둥둥
    '20.9.23 11:50 PM (118.33.xxx.91)

RM 좋아하는데 좀 소외돼 보여요
    노파심이겠죠?
    지지난번거 봤는데
    다들 둘셋씩 있던데 ,남준이는 혼자있다 서울? 가더군요
    지민이는 다들 챙겨주는 분위긴데
    남준이 안그래 보여서. .
    잘못본거뎄죠? 방탄 초보예용

• 11. ...
    '20.9.23 11:53 PM (14.138.xxx.55)

남준이 스케줄 있어서 먼저 간거였던거 같아요
    저도 입덕 초본데 남준이가 자기만의 세계가 있는것 같아요
    혼자 책읽고 그림그리고
    잔망 멤버는 진이 ㅋㅋ 이리기웃 저리기웃. 요리도 도맡아 함
    여기저기 참견 이야기. 상황극 만들기
    슈가 요리사 믿음직함
    정국이 재주꾼이면서 형들 살뜰하게 챙김
    호비 너무 좋음
    지민이 순하고 착함
    등등

• 12. ...
    '20.9.24 12:00 AM (14.138.xxx.55)

뷔는 자유인

힝. 벌써 끝났어요ㅠ
    시간 순삭ㄷㄷ

• 13. ....
    '20.9.24 12:11 AM (221.150.xxx.73)

오늘 처음 봤는데 슈가가 보기엔 새침? 까칠하게 보이던데 의외로 털털하고.안정적이고.. 형.동생이랑 잘 챙기고 어울리네요..kbs뉴스때도 말도 잘하고..슈가 보기보다 다르네요 어른스럽고...

• 14. ...
    '20.9.24 12:14 AM (14.138.xxx.55)

슈가 좋아요
    안정적이고 어른이에요
    동생들 잘 챙기고 참견하고
    요리는 또 얼마나 잘하는지
    저도 방탄 모를때 인더숲 보고 처음에 슈가에 입덕했어요

• 15. ...
    '20.9.24 12:20 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

방탄멤버들중 소외되는 멤버는 없던데요?
    그냥 서로 개성과 성향을 존중하는거 같아요
    Rm은 책읽고 공부하고 사색하는걸 좋아하는거 같아요
    멤버들도 남준이는 그냥 책읽는구나하고 방해안하고 배려해주는것 같아요
    서로 따로 또 같이를 잘 하는거 같고
    수평적이면서도 서열도 확실하고
    배려와 존중이 몸에 배인거 같아요
    드라이브나가서 홉이랑 뷔랑 춤추는거
    보는것만으로도 힐링이었습니다

• 16. 위에
    '20.9.24 8:50 AM (39.117.xxx.106)

방탄초보님 얘들은 소외 그런거 없으니 걱정마세요.
    일곱명이 모두 함께 할 때도 있지만 각자 스케줄따라 움직이는거예요.
    본보야지때도 뷔가 나중에 합류했는데 한명빠졌다구 허전해하다가 나중에 격하게 환영하구요 남준이도 스웨덴에서 여권분실로 중간에 한국 돌아와야해서 다들 넘 속상해했는데 나중에 남준이 위해 다시 갔어요. 물건을 하도 잃어버려서 분실소년단 이라 하기도ㅋㅋ
    팬들은 누가 누구랑 친하고 누구 분량이 많고적음에 예민하게 구는데 10년동안 한집에 살면서 힘든거 많이 겪고 이겨낸 아이들이라 그런거는 초월했을거예요.