82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가전제품이요 대리점하고 백화점 가격 차이 많이 날까요?

인터넷 말고 조회수 : 1,411
둘중에 빨리 배송해주는거 사고 싶은데 차이가 많이 나는지 궁금합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.23 7:07 PM (220.117.xxx.26)

백화점 자체세일이나
    상품권 행사 같은거 아니면
    대리점이 더 싸죠

• 2. 저는
    '20.9.23 7:13 PM (59.15.xxx.141)

차이를 못느꼈어요

가격도 배송도

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.23 8:23 PM (106.102.xxx.193)

한꺼번에 여러가지 구입할땐 백화점도 품목별로 묶음할인 들어가서 꽤 가격 메리트 있어요
    예를 들어서, 냉장고와 김냉, 세탁기와 건조기, 청소기와 공기청정기 이런 식으로 묶어서 할인해요
    대리점은 자기네 전용 신용카드 만들어서 얼마 이상 써라, 상조회원 장기납부 하는거 가입해라...
    강제로 이런거 다 해야 할인이 되는 구조고요
    딱 한 개만 구입할 땐 그냥 인터넷 최저가 검색하는게 낫지요

• 4. 인터넷 말고
    '20.9.23 8:45 PM (218.39.xxx.49)

아 그렇군요.
    인터넷 보면 모델명은 다른데 다 그게그거 같아서 머리가 아픈데 고민 해볼께요.
    감사합니다~~

• 5. 행사할때사면
    '20.9.23 10:09 PM (1.231.xxx.128)

십만원대 차이요 카드행사 사은품등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587273 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 Pjj 15:34:03 124
1587272 새로고침 다단계부인이요. .. 15:29:37 135
1587271 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 1 ㄹㅇㅇ 15:28:10 101
1587270 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 15:27:42 130
1587269 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 8 윤석열 15:25:49 291
1587268 82만 식세기 쓴다구요? 9 ... 15:25:16 303
1587267 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 3 15:22:33 661
1587266 아파트 소독 알바 11 ㅁㅁ 15:14:07 704
1587265 윤석열 욕 하시는분들 7 용산윤씨 15:12:20 720
1587264 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 408
1587263 현실적인 월1000 직업 10 15:08:53 1,183
1587262 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 1 도와주세요 15:08:30 116
1587261 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 4 ㅇㅇ 15:05:28 417
1587260 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 6 ... 15:04:44 889
1587259 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 5 산사랑 15:03:48 784
1587258 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 9 봄비 14:59:44 1,471
1587257 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 526
1587256 이런건 은따죠? 6 이건 14:57:47 535
1587255 제 주변 월 2000이상 직업은... 6 ㅇㅇ 14:50:55 1,700
1587254 박세리는 왜 결혼 안할까요? 26 박세리 14:50:18 2,799
1587253 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 9 ... 14:48:06 341
1587252 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 153
1587251 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 6 ........ 14:46:31 736
1587250 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 529
1587249 그런데 김수현 반전 매력이네요 6 ㅇㅇ 14:39:04 1,740