82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가전제품이요 대리점하고 백화점 가격 차이 많이 날까요?

인터넷 말고 조회수 : 1,413
둘중에 빨리 배송해주는거 사고 싶은데 차이가 많이 나는지 궁금합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.23 7:07 PM (220.117.xxx.26)

백화점 자체세일이나
    상품권 행사 같은거 아니면
    대리점이 더 싸죠

• 2. 저는
    '20.9.23 7:13 PM (59.15.xxx.141)

차이를 못느꼈어요

가격도 배송도

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.23 8:23 PM (106.102.xxx.193)

한꺼번에 여러가지 구입할땐 백화점도 품목별로 묶음할인 들어가서 꽤 가격 메리트 있어요
    예를 들어서, 냉장고와 김냉, 세탁기와 건조기, 청소기와 공기청정기 이런 식으로 묶어서 할인해요
    대리점은 자기네 전용 신용카드 만들어서 얼마 이상 써라, 상조회원 장기납부 하는거 가입해라...
    강제로 이런거 다 해야 할인이 되는 구조고요
    딱 한 개만 구입할 땐 그냥 인터넷 최저가 검색하는게 낫지요

• 4. 인터넷 말고
    '20.9.23 8:45 PM (218.39.xxx.49)

아 그렇군요.
    인터넷 보면 모델명은 다른데 다 그게그거 같아서 머리가 아픈데 고민 해볼께요.
    감사합니다~~

• 5. 행사할때사면
    '20.9.23 10:09 PM (1.231.xxx.128)

십만원대 차이요 카드행사 사은품등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590051 중학교 첫시험 백점백점... 인생 23:27:41 103
1590050 대나무 숲...자식끼리도 비교되요.. 6 . . . .. 23:21:07 546
1590049 동네 놀이터서 첫째는 영유 다니고 23:20:55 138
1590048 캐슈넛, 피칸... 구운거 사야되나요? 1 ㄴㄱㄷ 23:19:27 67
1590047 개키우는거 돈 많이들지않나요? 2 ... 23:17:57 288
1590046 제가 목걸이를 하려고 하는데요 3 50대분들 23:17:09 227
1590045 40대 싱글 소개 6 23:16:51 324
1590044 완경후 불편함 1 .. 23:12:45 587
1590043 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 2 ㅇㅇ 23:00:03 435
1590042 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 15 ㅇㅇ 22:58:13 708
1590041 내일 주민센터 수업할까요? 4 기다리자 22:57:25 456
1590040 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 9 쇼만잘함 22:56:18 709
1590039 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 3 ..... 22:48:38 657
1590038 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 5 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 934
1590037 근로자의 날 병원진료비 할증 4 22:39:58 988
1590036 남편이 가방사준다는데.. 14 ㄷㄷ 22:38:51 1,423
1590035 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 16 미쳤나봄 22:35:09 2,493
1590034 임영웅 콘서트와 5 22:29:58 922
1590033 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 10 분명 22:23:28 1,185
1590032 선재업고튀어 9 22:16:59 1,499
1590031 근로자의날 학교 재량휴일 7 휴무 22:13:58 1,877
1590030 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 785
1590029 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,698
1590028 류근시인 페이스북 [펌] 3 맞아요 22:07:01 1,306
1590027 유학의 경험은 다들 만족한다는데 11 seg 22:04:59 1,577