82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 이쁜거 찾았어요.

청청 조회수 : 3,679
에잇 세컨즈 블루 내추럴 워싱 맘핏 함 보세요.
요즘 보세 청바지 잘못시키면 석유 냄새나고 싼티나는데
여기 진은 제가 가지고 있는 라코스테 진이나 별차이 없는
천이네요.
요즘 유행하는 통이 넉넉한건데 예뻐요.
옷이 좀 크게 나온것 같으니 사이즈를 여유있게 시키지는 마세요.
오래된 청바지가 다리에 너무 딱 붙어서 뭔가 시류에 맞지 않는구나 느끼시면 이런 낙낙한 스타일 입으시면 될 것 같아요.
마른 분들이면 위에 딱붙는 티에 이런 진 입으면 홈피에 모델처럼 예쁘겠지만
저는 패트와 매트 핏이에요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.23 6:46 PM (58.234.xxx.21)

근데 요새 그런바지에 상의 핏 딱 붙게 입으면 안 이뻐요
    그냥 맨투맨 하나 무심하게 입어줘야 ㅎㅎ
    배도 좀 덮어주고 ㅋ

• 2. 체형마다
    '20.9.23 6:46 PM (110.12.xxx.4)

어울리는 핏이 달라요.
    저도 청바지 평이 좋아서 샀는데 허벅지 가늘어 보이는 바지를 좋아하지 않아서 반품했어요.

• 3. 통바지
    '20.9.23 7:07 PM (210.100.xxx.239)

많이입는데
    좀마른편이구요
    카라가 좀 넓은 청블라우스에 입으니 예뻐요

• 4. ...
    '20.9.23 7:15 PM (27.177.xxx.79)

반품한 청바지네요.
    마르고 긴여자들이 입어야 이쁜핏

• 5. 할말하않
    '20.9.23 7:34 PM (211.36.xxx.86)

에잇세컨즈는 품질 진짜

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587299 진그레이 와이드 팬츠 팬츠 17:42:24 28
1587298 명시니 ㅍㄷ매장 사진 의도는 노이즈 언플 유발 .... 17:42:01 81
1587297 고독하게 장수하는ᆢ 17:41:03 62
1587296 살 빠지면 어디부터 티나요 1 ㄴㄴ 17:39:33 107
1587295 겸공 김어준이 재정적으로 많이 어렵다네요 11 ... 17:34:56 406
1587294 김밥재료중 한꺼번에 미리 만들어놓고 냉동실에 보관 2 해동만해서 17:34:00 153
1587293 ㄱㄱㅎ ㅍ ㅔ ㄴ ㄷ ㅣ 매장간거 사진이 찍혔나봐요. 14 ㅇㅇ 17:29:24 1,053
1587292 김건희 명품백' 장면 촬영한 최재영 목사, 결국 경찰에 입건 6 어이가출 17:27:58 606
1587291 어딜가나 노인들만 가득해요 12 ... 17:19:36 1,155
1587290 유명대 출신임을 자랑하던 택시 운전기사님 18 ㅇㅇ 17:18:41 1,129
1587289 윤, G7 정상회의 초청 못 받았다…6월 이탈리아 방문 ‘불발’.. 11 ... 17:17:47 776
1587288 치매초기에 탄수화물을 많이 먹기도 하나요 2 .. 17:17:29 338
1587287 구내식당을 위탁운영 하려고 하는데... 1 ... 17:12:54 276
1587286 김종인의 바쁜 처신 .. ㅋㅋ 1 .. 17:10:40 758
1587285 저가 홍삼제품은 별로일까요? 2 요거 17:08:28 219
1587284 이정도 업무면 필리핀 도우미도 충분할거 같은데 8 ㅇㅇ 17:05:55 493
1587283 2시간 넘는 거리를 혼자 오겠다는 아이 친구 17 ㅁㅁㅁ 17:00:52 1,576
1587282 5월 연휴에 혼자 골프 여행 계획 잡은 남편 6 /// 16:59:39 699
1587281 최근 모임에서 있었던 소소하게 재밌는 이야기.... 6 지금 16:57:42 1,087
1587280 친구가 없다보니 만날사람이 없다는게 아쉽네요 9 ㅇㅇ 16:54:15 1,303
1587279 가정용 통돌이 몇키로 쓰시나요? 1 ㄴㄱㄷ 16:52:59 116
1587278 디올 북토트레더 스몰 블랙&디올 뚜주흐 스몰 블랙 가방선택 16:41:26 167
1587277 스파게티에 병아리콩 ? 1 16:38:02 434
1587276 이명박의 혼외자는 루머였나요?? 18 ... 16:24:18 2,112
1587275 인스턴트 짜장가루로 짜장 대실패 어떻하죠? 14 짜장가루 16:16:46 1,136