82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다*타우너 메뉴 추천 부탁드려요

.. 조회수 : 598
쉑*보다 맛있다기에 얼마나 맛있나 먹어보려고요

아보카도 들어간 거랑 갈릭 뭐 많이들 얘기하던데요

괜찮나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱맛
    '20.9.23 10:22 AM (119.67.xxx.177)

아보카도 버거 맛나요 좋아해요 거기

• 2. ...
    '20.9.23 10:26 AM (116.127.xxx.74)

전 너무 느끼했어요.

• 3.
    '20.9.23 10:26 AM (210.217.xxx.103)

아보카도 좋아하시면 그걸로 하시고 아니면 베이컨치즈도 괜찮아요. 이집은 번도 꽤 괜찮은 편.
    어느 매장 가실건지..압구정쪽이시라면 전 사실 아보카도 아니라면 그 근처 fault 버거 가보시라...하고 싶네요. 코에모라는 프렌치레스토랑에서 하는 거라 번이 굉장히 맛있고 슬로피조소스를 너무 맛있게 하거든요.
    패티 맛있는 거 원하시면 패티앤 베지스, 해방촌 노스트레스버거.

• 4. .....
    '20.9.23 10:35 AM (1.227.xxx.251)

감자튀김까지 맛있는 곳은 길버트버거
    매운 치킨버거는 롸카두들내쉬빌핫치킨

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.23 10:37 AM (115.93.xxx.62)

괜히 글 올렸나,,더 헷갈리네요 ㅋㅋ

청담점 가려 했거든요
    fault 말씀하시니 급땡겨요 ㅎ
    전 번 맛있는 곳이 좋아요
    아보카도 싫어하지는 않는데 질릴 것 같기도 해서 그렇게 끌리지는 않더라고요
    이전부터 버거보다 프라이때문에 가볼까 하는 생각이 많이 들던 곳이었는데 길버트버거는 또 오딘지 검색 들어갑니다

• 6.
    '20.9.23 10:40 AM (210.217.xxx.103)

매운 건 맞아요 롸카두들..여기도 압구정쪽에 있죠. 근데 번이 아주 맛있진 않아요.약간 찔깃 번.

길벗버거는 좀 정통적인 맛.

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.23 10:46 AM (115.93.xxx.62)

길버트버거가 현백에 있는 초록색 간판 거기네요 ㅎㅎ
    워낙 버거를 즐기지 않아서 눈여겨보지를 않았나 봐요
    온라인수업에 다이어트에 지친 아이가 지난주부터 버거 노래 부르길래 사다 주려고요

지금까지 주신 정보로도 차고 넘치네요
    여러분 댓글 주셔서 고맙습니다

• 8. ....
    '20.9.23 11:08 AM (1.227.xxx.251)

압구정 현백에선 없어졌어요
    가로수길로 가셔야해요 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '20.9.23 11:14 AM (115.93.xxx.62)

어 그래요?
    알려주셔서 고맙습니다

• 10.
    '20.9.23 3:37 PM (223.39.xxx.248)

혹시 집에서 간단히 아보카도 햄버거 땡기실 때요~~^-*
    롯데리아 버거나 그냥 버거에 아보카도 슬라이스 해서 양상추 추가도 좋고요.
    맛 괜찮아요~
    쉑쉑 1호점 등 미국 3대버거 다 먹어 봤고 하와이 테디스도 먹어 봤어요.
    집에서 이렇게 해도 맛 있어요~^^