82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크롬비번 자동설정은 해킹에 취약해요.비번바꾸기

크롬비번 조회수 : 852
요즘들어 부쩍 적폐ㅡ일베이하 그들 ㅡ들의 글,댓글이 많잖아요.
82 아이디가 저렇게나 많이 매도되었나싶었는데
제가 로긴할때마다 자동로긴으로 유도하는 크롬의
시스템을 보니, 문득 이 시스템으로도 아이디 비번
해킹당하는 이들이 꽤 될듯싶어요. 해킹을 당했으면서도
본인은 모를 수도 있어요. 82의 게시판이 로긴안하고도
눈팅이 가능하니 굳이 로긴을 안하시는 분들이 많거든요.

제 경우엔 크롬의 자동로긴설정하면 해킹에 취약하다해서
절대 자동로긴설정을 안하거든요. 싸이트마다 매번 비번을 입력하고 로긴합니다. 82 로긴을 자동설정으로
지정해놓으신 분들은 지금이라도 비번을 바꾸세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐사절
    '20.9.22 7:44 PM (39.7.xxx.53)

사절입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591152 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 35
1591151 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 1 ..... 23:17:14 228
1591150 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 3 ㅇㅇ 23:12:03 514
1591149 사회복지사 급여 괜찮나요??? 2 ㅇㅇ 23:11:50 254
1591148 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 3 30살 가까.. 23:09:57 464
1591147 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 1 선택 23:08:54 172
1591146 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 78
1591145 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 3 변태 23:06:49 557
1591144 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 최욱 팬 23:06:33 352
1591143 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 3 이건또 23:05:22 754
1591142 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 358
1591141 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 11 ........ 22:50:46 1,252
1591140 사과식초 마시며 변화. 9 22:50:18 1,230
1591139 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 24 ㅇㅇ 22:43:41 2,524
1591138 비오는날 펌 경험 공유 좀... 2 이야오 22:42:43 440
1591137 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 23 뭐이런 22:36:24 3,852
1591136 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 1,478
1591135 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 249
1591134 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 793
1591133 울 할매 이야기 .... 반전편 10 손녀딸 22:21:33 1,262
1591132 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 263
1591131 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 94 .. 22:10:15 3,949
1591130 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 18 80대 할아.. 22:09:37 3,906
1591129 월세가 계속 오르네요 전세기피때문인가요 2 나비 22:09:23 1,057
1591128 원글삭제했네요 퇴직의사 관련 3 바랑 22:08:18 643