82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 팬 됐어요.

... 조회수 : 3,581
다 늦게야 임영웅 팬이 되었어요.
노래도 잘하고 의젓하고 잘생기고 웃기고 귀엽고
하는 짓마다
어쩜 그렇게 예쁜지 모르겠네요.ㅎㅎ

키가 늘씬하고 팔다리가 길어 그런가
모든 동작이 우아해요.
정말 오랜만에 덕통사고 났네요.

엄마 마음으로 잘되길 응원해요.

그리고 사실 탑7 가수 다 좋아요.
임영웅 뿐 아니라 다들 개성있고
너무 보기 좋아요.

임영웅은 특히나
제가 트롯 진짜 싫어했는데
취향을 뛰어넘게 해줬네요.

세상에나
제가 계단 말고 엘리베이터라니 !

물론 영웅표 발라드가 더 좋긴 해요.
친구랑 부른 아름다운 밤 보고는
감탄을 금치 못했고요.

뜨기 전이나 후나
겸손하고 밝고 열심히 하는 모습에
정말 반했답니다.
팬카페 가입해야 하나 즐거운 고민중이에요.ㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '20.9.22 5:10 PM (58.238.xxx.43)

전 미스트트롯? 은 안봤는데
    하도 TV에 많이 나오니 임영웅도 알게 됐어요
    노래를 정말 너무 잘하는것 같아요
    광고 노래도 좋을지경 ㅎㅎ

• 2. ...
    '20.9.22 5:16 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

B T S 에겐 아미가 있고
    임영웅 에겐 애미가 있다

• 3. 나는
    '20.9.22 5:17 PM (211.218.xxx.245)

김호중 좋아했는데 군에 갔으니
    대신에 나는 이찬원 좋아하게 되었어요.
    사랑이야 부르는데 정말 잘 부르던데요.
    임영웅씨는 웬지 정이 안가더라구요.
    민호씬가 그분이랑 영탁씨 맨날 싱걸벙글 웃어서 늘 정이 가요.

• 4. ...
    '20.9.22 5:18 PM (175.192.xxx.24)

윗님 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ
    내가 니 애미다. ㅋㅋㅋ

• 5.
    '20.9.22 5:19 PM (220.119.xxx.22)

저희 엄마가 너무너무 이뻐하셔서 알게됐는데
    너무 괜찮은 청년입디다ᆞ
    일단 노래소리가 너무 듣기좋아요
    어쩜 그렇게 잘하는지ᆢ하늘이 내려준 목소리 같아요
    사랑받는 이유가 다 있죠
    82세 울엄마 연예인에 빠진건 평생 임영웅뿐인데
    임영웅 굿즈 사는거보면 울딸 방탄 좋아하는거랑
    똑같아요ᆞ
    컵 브로마이드 쿠션 등 사다놓고 아이처럼 좋아하는거보면
    제가 다 행복해요ㅋㅋ

• 6. 저위님
    '20.9.22 5:20 PM (220.119.xxx.22)

영웅에겐 에미 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨
    진짜네요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '20.9.22 5:35 PM (218.147.xxx.134) - 삭제된댓글

전 미스터 트롯 보다가 오히려 나훈아에 빠짐.

• 8. happy
    '20.9.22 5:54 PM (121.189.xxx.197)

임영웅 녹용 두시간만에 5억 매출~
    팬심도 ㅎㄷㄷ

• 9. 고고싱하자
    '20.9.22 6:02 PM (211.208.xxx.12)

영웅이 좋죠
    노래야 말할것도 없고 기럭지에 호감형 외모 겸손한 인성 늘 얼심히 하는 자세~~~

전 희재 팬이에요
    노래를 너무 잘해요
    목소리가 질리지않고 들어도 들어도 좋더라구요

트롯맨들 다 좋아하긴 합니다ㅋ

• 10. 윗님 빙고
    '20.9.22 6:13 PM (180.67.xxx.144)

저도 김희재 팬이에요

노래 너무 잘하고 매너 좋고 젤 반듯해 보여오

• 11. ....
    '20.9.22 6:15 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

애미ㅋㅋㅋ
    팬들 구매력이 대단하던데요.
    70넘은 어머니가 임영웅 나오는 잡지 사야한다고 자식네 전화를 다 하셨더래요
    ㅋㅋㅋㅋ
    별명이 영웅인줄 알았어요.
    본명이더만요

• 12.
    '20.9.22 6:18 PM (223.38.xxx.32)

정수기도 바꿔야한다고 하시는분도
    봤네요.

• 13.
    '20.9.22 6:41 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

저도 이상하게 마지막엔 김희재더라구요ㆍ
    뭔가 카리스마에 매력이 ‥ㅎ

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.22 6:42 PM (119.70.xxx.213)

애미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '20.9.22 6:42 PM (223.38.xxx.78)

저도 김희재ㆍ
    매력있음ㆍ

• 16. ...
    '20.9.22 7:02 PM (223.38.xxx.237)

볼매죠.
    근데 민경훈 노래부르는걸 들으니
    임영웅만의 색깔이 있어서
    담백한 노래는 덜 어울리더라구요.
    3테너 중 도밍고 같아요.

• 17. 저도
    '20.9.22 7:15 PM (218.146.xxx.90)

김희재랑 임영웅 좋아해요^^

• 18. 저도
    '20.9.22 7:24 PM (121.165.xxx.7)

임영웅 덕통 사고.. 입덕후에 열혈 애미가 되고 있네요..
    코로나 시국에 제일 큰 위로를 주네요~

• 19. 잘생긴얼굴은
    '20.9.22 7:47 PM (125.134.xxx.134)

아니고 아주 착하게 생긴얼굴이죠. ㅎㅎ 나이가 많아 그렇지 인물은 장민호가 정말 잘생겼어요. 인기를 얻는것도 중요하지만 지키는건 더 중요해요. 인기가 인기를 버는것도 맞지만 이쁨받을 행동을 골라서 하네요.

나이가 서른이죠? 아직 젊으니 여기서 메가 히트곡만 두개 터지면 날개달고 더 나는거죠.
    군고구마팔던 시절에도 방송국에서 받은 상품권 출연료 기부하고
    예선탈락한 아이한테도 밥사주며 용돈 준 일화는 사람 됨됨이가 보이죠

임영웅 뿐만 아니고 다른멤버들도 다 개성있고 매력넘쳐요. 트롯열풍이 언제까지 갈지 오래가지는 않을껍니다. 여기저기서 트롯오디션 쏟아지고 젊은 남자스타도 또 나오게 되어있구요 인기물 들어올때 광고도 더 찍고 팬덤도 단단해졌으면 합니다.

임영웅 뿐만 아니고 트롯맨들도 괜찮은데
    티비조선이 하는 뽕숭아랑 사콜이 요즘들어 너무 대충 날림으로 찍는것같아 마음에 안드네요
    갸들이 그런 프로에 소비되긴 아깝다는 생각이 들어서요

• 20. 영웅시대
    '20.9.22 8:55 PM (218.153.xxx.223)

누워서 졸릴랑 말랑할때 바램을 듣다가 깜짝 놀라서 일어났네요.
    그날로 팬클럽 가입하고 팬이 됐어요.
    노래를 담백하면서도 흡입력있게 잘해요.
    정말 잘되길 바래요.

• 21. 행복
    '20.9.22 9:32 PM (116.41.xxx.73)

사랑의 콜센타에서 노래를 부르는 것을 보고 푹 빠지게 된 1인입니다 .
    뒤늦게 미스트트롯에서 임영웅이 노래한 것을 전부 찾아서 들었고 콘서트도 갔다왔네요 ㅎ
    건행입니다

• 22. 무대체질
    '20.9.22 9:41 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

콘서트 못본 사람 위해
    임영웅이 올린 영상
    감동, 잔망 직접 보신 분들 좋았겠어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=nj6UZs7PvQ8

• 23. 비가
    '20.9.22 10:54 PM (49.165.xxx.98) - 삭제된댓글

저두
    임영웅 팬이에요
    임영웅사위보고싶은데
    임영웅이 눈 높겠죠?

• 24. 저도
    '20.9.23 12:08 AM (211.223.xxx.250)

임영웅 팬이네요.
    이곳은 지방인데,
    빨리 코로나가 진정되어서
    콘서트 열었으면 해요

• 25. 저두 영웅시대
    '20.9.23 8:10 AM (175.197.xxx.136)

팬이에요
    넘 귀엽고 매력있어요
    실물보고프네요

• 26.
    '20.9.23 8:32 AM (14.138.xxx.75)

요새 전문 메이크업 하니 얼굴도 더 잘생겨 보이고
    뭔가 애가 반듯해요

• 27. ...
    '20.9.23 9:14 PM (175.205.xxx.85)

눈뜨고 잘때까지 임영웅 노래만 듣고있어요
    힘든 시대에 정말 큰 위로가
    되어주고 있어요
    하늘이 주신 선물 같아요