82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 바닥으로 꺼질거 같은데 영양제 주사? 도움 될까요?

비타민 조회수 : 1,507
비타민 주사요~~ ㅠㅠ 애둘 엄마인데 진짜 몸이 넘 힘드네요 눈꺼풀이 내려와있어요 알려주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.9.22 4:58 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

포도 드세요. 몸이 가라앉을때 포도 드심 눈이 떠져요.
    소고기하구요

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.22 4:58 PM (49.142.xxx.36)

경구로 섭취하는 비타민이나, 혈관을 통해 수액으로 들어가는 비타민이나 똑같이 작용하지만 식사도 못하시고 힘드시면 수액으로 비타민 좀 맞으세요...

• 3. 네~
    '20.9.22 4:59 PM (113.199.xxx.110)

빤짝하는 효과 있어요
    개운 가뿐 하고요
    남편 아이들만 챙기지 정작 주부본인은..ㅠ
    맞으세요

• 4.
    '20.9.22 5:03 PM (58.235.xxx.156)

아파서 내과가서 링거주사 맞고있으니
    간호사가 별효과없으니 고기를 먹어라고 하던데요
    그뒤로 아프면 고기를 좀 먹어요

• 5. 소망
    '20.9.22 9:11 PM (112.214.xxx.171)

고기 포도 낙지 좋아요 저한테는 이게 효과 있어요 소고기를 좀 넉넉히 구워 자주 드세요 포도쥬스도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580423 눈물의 여왕 눈물 21:35:04 60
1580422 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 그거 21:34:39 37
1580421 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 참나 21:32:27 156
1580420 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 3 .. 21:32:14 62
1580419 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 166
1580418 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 2 이상해요. 21:30:16 198
1580417 나솔사계 다음주 아하 21:27:54 210
1580416 한소희 억울해보이네요 16 .. 21:26:28 783
1580415 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 2 21:25:14 129
1580414 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 7 요새 21:24:42 304
1580413 백억의 그늘 4 asgg 21:24:25 258
1580412 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 1 이런경우는 21:23:08 281
1580411 스마트 워치 사용 하시는분들 4 ㅇㅇ 21:21:40 156
1580410 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 2 쿨쿨돼지 21:16:52 358
1580409 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 5 국힘 21:13:54 237
1580408 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 5 .. 21:08:59 530
1580407 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 14 너무하다 21:07:42 991
1580406 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 3 ... 21:03:51 343
1580405 김건희 특검 8 미리내77 21:01:59 481
1580404 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. 1 ddd 20:54:03 259
1580403 이혼사유에 게으른 여자 많아 21 이혼사유 20:52:34 2,616
1580402 지금 금쪽이 5 산도 20:46:44 1,176
1580401 인요한 몰랐던 사실. 19 ... 20:44:50 2,320
1580400 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 예술의전당 기획공연) 7 오페라덕후 .. 20:41:44 639
1580399 기상캐스터들너무이쁘네요 2 ^^ 20:38:13 1,041