82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사 날짜를 언제로 정하는게 더 나을까요?

이사 조회수 : 618
전세 들어갈 집 날짜가 맞지 않아 현재 보관 이사중입니다.

10월 말에 이사가능한데 전세 들어갈집 도배,장판, 문틀 페인트칠
등 해주시기로 했어요.
기존 살던분이 10월 27일 이사 나가십니다.
이사가고 나서 바로 도배, 장판, 문틀 페인트칠 시작하신다는데
제가 이사를 촉박하게 해야됩니다.
여러 사정등으로 이사 가능한 시간이
10 월 29일 오전 9 시 또는 10 월 30 일 오후 3시 부터 이사
가능합니다.
언제 하는게 더 나을까요?
오후 이사를 해본적이 없어 10월 30 일 오후 이사도 괜찮을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이사
    '20.9.22 3:53 PM (118.235.xxx.31)

도배, 장판 등 해놓고 바로 입주해도 괜찮을까요?

• 2. ..
    '20.9.22 4:12 PM (125.177.xxx.201)

난방 좀 해서 말리면됩니다

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.22 5:01 PM (14.52.xxx.251) - 삭제된댓글

살면서 페인트 . 싱크대 . 욕조. 세면대
    벽, 바닥 도배했는데
    빨리 드어가도 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580167 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 515
1580166 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 11 .... 10:46:17 802
1580165 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 5 ㅠㅠ 10:45:59 668
1580164 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 49 . . . .. 10:45:54 5,703
1580163 이런 날도 운동하세요? 7 ,, 10:40:40 1,045
1580162 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 22 막차 10:33:55 3,576
1580161 이거 조국 덕분인가요? 54 입시 10:33:11 3,205
1580160 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 3 10:32:45 425
1580159 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 729
1580158 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 15 10:28:07 918
1580157 고1 영어학원... 7 플레이 10:27:12 525
1580156 아이 무턱교정 시켜보신분? 18 ㅇㅇ 10:26:37 790
1580155 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 1,147
1580154 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 5 투표하자 10:22:43 814
1580153 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 4 10:13:52 442
1580152 나라 전체가 엉망인데 17 ..... 10:11:57 1,888
1580151 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 62 음.. 10:11:21 4,397
1580150 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 10 호주 10:10:58 698
1580149 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 16 ㅎㅎ 10:10:46 2,543
1580148 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 22 ^^ 10:09:39 1,659
1580147 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 28 ㅇㅇ 10:09:19 2,072
1580146 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 298
1580145 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 6 ... 10:08:12 737
1580144 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 29 000 10:06:18 2,088
1580143 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 1 추천 10:04:04 475