82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ATM 에서 돈을 인출안했네요... 후기

ATM 조회수 : 4,230
어제 돈을 기계에서 빼지 못하고 82에 넋두리 하였는데 여러분의 관심과 격려에 힘입어 은행에 
다녀왔었는데 오늘 기쁘게 돈이 입금되었어요.

아마도 여러분들이 말씀하신것처럼 시간지나서 돈을 안빼가니 문이 자동으로 닫쳤나봐요,  
앞으로 한눈팔지 않고 돈출입금 할때는 정신차려야겠어요,  아무튼 그때 댓글주셨던분들 감사드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '20.9.22 3:33 PM (121.159.xxx.83)

다행이네요.
    축하합니다~

• 2. 그거
    '20.9.22 3:43 PM (110.12.xxx.4)

가져가면 경찰서 각이라 안가져가요^^

• 3. 한글
    '20.9.22 9:38 PM (116.126.xxx.92)

닫쳤나봐요=>닫혔나봐요

• 4. cc tv 있어서
    '20.9.22 11:48 PM (58.232.xxx.191)

가져가면 다 찍혀요.

경기도시의원인가 의장인가 돈가져갔다가 절도로 망신살........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588645 그냥 나 잘났다 이거네요 2 dd 17:55:47 1,523
1588644 둘마트양배추 6 .. 17:55:08 1,312
1588643 낯선사람의 질문... 3 .... 17:50:02 644
1588642 물을 안넣고 부추전이 될까요? 9 초보 17:48:26 1,179
1588641 녹용 드셔보신분요 8 ..... 17:48:07 453
1588640 민희진 말이 구구절절 맞네요 36 ㅇㅇ 17:47:54 7,300
1588639 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 3,619
1588638 임대차3법 사람 미치게 하네요. 22 ... 17:43:14 2,852
1588637 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 14 ㅇㅇㅇ 17:38:11 2,674
1588636 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 5 17:35:12 1,042
1588635 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 24 .. 17:34:54 4,575
1588634 민주당은 진짜 정치감각 없네요 30 에휴 17:31:23 2,649
1588633 알배추 겉절이 3 알배추 17:31:06 867
1588632 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 16 70 17:28:55 3,070
1588631 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 1,964
1588630 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,734
1588629 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 19 팩트가중요하.. 17:23:15 3,301
1588628 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 551
1588627 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 2,086
1588626 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 7 칠성줄 17:19:40 955
1588625 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 11 .. 17:19:29 2,262
1588624 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 629
1588623 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 1 중간고사 17:19:18 349
1588622 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 380
1588621 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 12 17:16:56 5,761