82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 ihert 방영분입니당

이뻐 조회수 : 1,183
https://youtu.be/pPkCBgTTuuo

눈정화도 하시고 귀정화도 하시길~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.22 12:23 PM (218.148.xxx.195)

여긴 다 샤방하니 이쁘게 나왔네요
    댓글읽으니 아주 뭐 ㅎㅎ 아미님들 계타셨어 들 ㅋ

• 2. 초록꿈
    '20.9.22 12:31 PM (218.146.xxx.67)

어제 밤에 했던,Tiny desk concert 보셨어요?
    정말 멋집니다.
    멤버들 가을 분위기 물씬 나는 옷들 입구요.
    다이나마이트 세이브 미와 봄날을 물렀어요.
    다들 노래연습도 무지 했는지 라이브 끝내 줬어요.
    꼭 한번 들어 보세요~

• 3. sstt
    '20.9.22 12:39 PM (182.210.xxx.191)

어젯밤 콘서트 라이브로 봤어요~ 애들이 넘 노래를 잘하더라고요

• 4. 탄이들
    '20.9.22 12:43 PM (180.230.xxx.161)

코로나 시국에 유일한 위로네요ㅜㅜ

• 5. 이뻐
    '20.9.22 12:49 PM (183.97.xxx.170)

Tiny desk concert 당연히 봤지요 홍홍
    거기 갔다가 아까 댓글에 올렸던
    씽씽밴드라는 굵직한 대어를 또 만났네요
    국뽕이 안생길래야 안생길수가 읍네요

• 6. ㅎ ㅎ
    '20.9.22 1:02 PM (211.246.xxx.52)

의상이 너무잘어울리네요 쉽지않은 색인데
    세상에~~

• 7. Ssing ssing
    '20.9.22 1:35 PM (116.41.xxx.141)

밴드 대어 맞아요 ㅎ
    댓글이 완전 폭발이던데요 so cool
    So hot ㅎㅎ
    Tiny라는 저런 스몰콘서트에도 나와주고 방탄 대단해요 지금뉴스에 또 2위라고 나오네요
    와 방탄방탄방방탄 ㅎ
    인터넷으로만 볼수있는 콘서트인거죠 ~

• 8. 타이니
    '20.9.22 1:39 PM (116.41.xxx.141)

콘서트에 나온 배경은 비닐앤 플라스틱이라는
    이태원 음반매장이라고
    세트아니공 ~

• 9. ..
    '20.9.22 1:55 PM (218.148.xxx.195)

아,,이태원 음반매장이라니
    또 다시 성지가 될지어다~

• 10. magicshop
    '20.9.22 2:14 PM (128.134.xxx.136)

현대카드에서 운영하는 뮤직 라이브러리랑 바이닐 플라스틱 매장이에요. LP,CD, 카세트테이프까지 들어보고 구입할 수 있는 문화공간으로 알고 있어요^^

• 11. ...
    '20.9.22 2:20 PM (180.230.xxx.161)

근데 라이브 왜케 잘해요ㄷㄷㄷ
    정말 너무너무 잘하네요