82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건설업계 실소 자아낸 국민의힘 박덕흠 해명

ㅇㅇ 조회수 : 905
원문보기: http://www.hani.co.kr/arti/society/soc

언론보도를 통해 의혹이 제기된 지 한달여 만에 이뤄진 입장 표명에도 불구하고, 자신과 관련된 진정·고발 건을 두고 거짓이라고 둘러대거나, 백지신탁 논란 등과 관련해서는 원론적인 입장을 반복하는 등 진정성이 떨어진 해명이라는 지적이 나온다. 관련 업계에서도 “업계 실태를 그 누구보다 잘 알고 있을 건설업자 출신 박 의원이 입찰 시스템 문제와 담합 비리 등에 대해 자신에게 유리한 대목만 끌어와 아전인수격 해석을 하고 있다”는 혹평이 나왔다

---------

진짜 언론에서 기사 찾기 힘들고

별것도 아닌걸로 소설도 쓰고, 압색가고, 가족들 다 파헤치더만

이쪽은 너무 조용하네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.9.22 11:06 AM (116.125.xxx.199)

국민의흠당은 저렇게 대놓고 해먹어도 기사가 없고
    허구헛날 표창장 군대휴가나 기사쓴다는
    검찰이 불러주지 않아 못쓰는건가?

• 2. .......
    '20.9.22 11:07 AM (1.225.xxx.75)

그러니 기레기들이죠

• 3. ..
    '20.9.22 11:09 AM (183.108.xxx.125)

온 기레기 언론이 도와주니 저런 큰 도적이 되나 봅니다
    뻔뻔한 구김당 토나오네

• 4. 이준석이는
    '20.9.22 11:15 AM (58.120.xxx.54)

또 헛소리 해대던데 민주당 같았으면 죄 아닌것도 문제라 하죠.

• 5. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.22 11:24 AM (210.120.xxx.210) - 삭제된댓글

침묵하는 기레기들.
    역대급 게이트인데.

• 6. 워워
    '20.9.22 11:30 AM (118.221.xxx.92) - 삭제된댓글

조국 이후에 법원 판결 나기 전에 뭐라고 하지 맙시다.

불법 아니면 뭘 해도 괜찮은 코리아 되었어요.

논문1저자, 장학금....다 불법 아니니까 괜찮다면 서요?

이재명 대법 보낸, 검찰님들이 기소하시면 판사님들이 판결해 주실 거예요.

무죄추정의 원칙도 있는데....벌써부터 내로남불 하세요~ 윤미향도 저렇게 뻔한대도

법원 판결 전에는 사랑해 주시면서~

• 7. 김황류
    '20.9.22 11:43 AM (118.221.xxx.92)

조국 이후에 법원 판결 나기 전에 뭐라고 하지 맙시다.

불법 아니면 뭘 해도 괜찮은 코리아 되었어요.

논문1저자, 장학금....다 불법 아니니까 괜찮다면 서요?

이재명 대법 보낸, 검찰님들이 기소하시면 판사님들이 판결해 주실 거예요.

무죄추정의 원칙도 있는데....벌써부터 내로남불 하세요~ 윤미향도 저렇게 뻔한대도

법원 판결 전이라며 사랑해 주시면서~

• 8. 저 위
    '20.9.22 1:28 PM (223.62.xxx.241)

그만해라
    어디다 비교해..
    하여간 내로님불