82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말드라마 오삼광빌라 장희진이 아니네요?!

..... 조회수 : 5,417
언니가 좀전에 주말드라마를 보고 있었는데
장희진이 나오길래 와 되게 어려보이네 했는데
장희진이 아니래요.
암만 봐도 맞는데 아니라고 해서 이상하다 하고
가만히 목소리를 들어보니 아니네요.
찾아보니 진기주라는 배우인데
어쩜 저렇게 닮았는지... 신기할정도에요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.22 12:47 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

많이 다른데요?
    장희진이 훨 낭창낭창 가늘고 예쁘죠.

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.22 12:47 AM (39.7.xxx.245)

이성경 닮았다고도 하더라구요

• 3. 원글
    '20.9.22 12:49 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

찾아보니 진기주로 검색되는 사진들은 좀 다르긴하네요..
    근데 드라마 속에선 진짜 닮았어요.
    음소거하고 들으면 완전 헷갈릴정도에요.

• 4. 원글
    '20.9.22 12:51 AM (223.62.xxx.58)

찾아보니 진기주로 검색되는 사진들은 좀 다를지몰라도
    저 드라마 속에선 진짜 닮았어요.
    음소거하고 들으면 완전 헷갈릴정도에요.

• 5. ..
    '20.9.22 12:51 AM (222.104.xxx.175)

전혀 다른 얼굴인데요

• 6. ..
    '20.9.22 12:54 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

어허, 드라마 보고 단 댓글임.

• 7. 전혀요
    '20.9.22 12:55 AM (119.64.xxx.11)

진기주는 평범
    장희진은 예쁘죠

• 8. 달라요
    '20.9.22 12:57 AM (117.123.xxx.165)

드라마 보고 댓글 다는데
    저 사람들이 같아 보이면
    원글님이 사람 구분을 잘 못하시는 듯..,

• 9.
    '20.9.22 1:01 AM (211.206.xxx.180)

눈 크기부터 다릅니다.

• 10.
    '20.9.22 1:07 AM (115.23.xxx.156)

얼핏 비슷한이미지 둘다 청순하니 넘 이쁘네요 개인적으로 저런분위기미인들 좋아해요

• 11. 그러고보니
    '20.9.22 1:39 AM (219.250.xxx.4)

미스티에서 김남주 후배 아나운서로
    불륜녀로 나왔었는데
    여기서는 어리고 밝게 나오네요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.9.22 2:06 AM (180.65.xxx.173)

닮긴했네요

근데 진기주 미스티에서도 미스캐스팅이었는데
    용케 그뒤로 계속 주인공이네요?
    이쁜것도아니고 신기방기

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.22 2:30 AM (211.36.xxx.165)

어디가 닮았다는 걸까요.

• 14. ㅗㅗ
    '20.9.22 2:38 AM (174.194.xxx.129)

여주인공이 너무 드센 이미지라서 남주랑 케미가 안사는거 같아요. 남주는 제가 좋아하는 배운데 여주 때문에 억지로 접을거 같아요.

• 15. ...
    '20.9.22 5:28 AM (175.192.xxx.206)

첫장면에서는 저도 헷갈리더군요.그래서 인테리어 현장 장면부터는 다른 딸로 오해. 닮았다고 하기엔 안이쁘게 닮은듯.

• 16. 페라와와
    '20.9.22 6:51 AM (24.235.xxx.53)

누구 닮았다 했더니.... 정말 둘이 많이 비슷하네요

• 17. 저는 이성경
    '20.9.22 7:13 AM (1.241.xxx.131) - 삭제된댓글

인줄알았는데 아니었어요?
    대박!
    완전 똑같아요

• 18. ..
    '20.9.22 7:35 AM (223.62.xxx.28)

외모도 연기도 주연급아닌데 요즘 주연만 하네요.

• 19. Aa
    '20.9.22 7:48 AM (211.201.xxx.98)

저는
    빙글빙글 나미 닮았다고 생각...

• 20. 저도
    '20.9.22 7:54 AM (220.81.xxx.199)

이성경 인줄알고 계속 봤네요

• 21. ㅡㅡ
    '20.9.22 8:12 AM (106.102.xxx.97)

저도이성경인듯아닌듯해서 찾아봤네요

• 22. ....
    '20.9.22 8:27 AM (222.99.xxx.169)

저도 참 이성경 닮았다 생각하고 봤는데.. 장희진은 전혀요

• 23. 어머나
    '20.9.22 5:09 PM (223.38.xxx.25)

저도 이성경인 줄 알았어요ㅎ 장희진은 악의꽃에 도해수로 나오는 사람이죠?