82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS:Tiny Desk (Home) Concert 했어요.

.. 조회수 : 2,348
방탄 라이브 Tiny Desk (Home) Concert 방금 끝났어요. ~

https://www.youtube.com/watch?v=gFYAXsa7pe8
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.21 10:30 PM (218.39.xxx.55)

http://www.youtube.com/watch?v=gFYAXsa7pe8

• 2. 알아듣게 말해줘요
    '20.9.21 10:31 PM (115.138.xxx.194) - 삭제된댓글

대한민국이 전세계를 휘어잡는 상황인데 이젠 우리말로 소통해봐요~

• 3. 귀염둥이들
    '20.9.21 10:51 PM (1.236.xxx.26)

이런거 실시간으로 보려면 어떻게 해야하나요?
    저도 같이 즐기고 싶어요.

• 4. 마미
    '20.9.21 10:52 PM (211.187.xxx.175)

유툽으로 실시간 했어요
    진심 너무 잘하네요 라이브를
    정국이 cd네요 완전

• 5. 링크
    '20.9.21 10:59 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

클릭하면 16초 후에 영상 나와요.

• 6. 오마이갓
    '20.9.21 11:00 PM (58.121.xxx.119)

이걸 실시간으로 못 봤다니...
    완전 감사합니다!

• 7.
    '20.9.21 11:01 PM (121.147.xxx.170)

저런 정보들은 팬카페인 위버스에 가입하면 스케줄 다알수있어요

• 8.
    '20.9.21 11:19 PM (121.147.xxx.170)

저위에님
    아무래도 외국방송 출연이니까 영어를 쓸수밖에요

• 9. ~~
    '20.9.21 11:45 PM (58.238.xxx.105)

우리나라 밤10시에 했으면 미국시간으로는 몇시에 방송된건가요? 시차 따지면 아침시간 나오는데~
    아침부터 하는 프로인가요?
    그런데 살랑살랑 흥에 겨워 다들 즐거워보이네요^^

• 10. 복고풍
    '20.9.21 11:50 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

옷이 왜이리 잘 어울리나요.
    이뻐라

• 11. 700
    '20.9.21 11:52 PM (61.253.xxx.228) - 삭제된댓글

밴드 연주에 라이브 너무 잘하네요. 트집잡고싶은 사람들 귀엔 안들리겠지만.
    화질도 너무 좋고 의상도 예쁘고 매일 새 무대 뜰 때마다 레전드 갱신 중

• 12. ..
    '20.9.22 12:06 AM (58.140.xxx.77)

감사합니다!

• 13. cont
    '20.9.22 12:07 AM (119.70.xxx.47)

npr에 나오다니 허.... 와우

• 14. 우와
    '20.9.22 12:09 AM (72.42.xxx.171)

정말 왜 세계 최고인지 알겠어요. 진짜 라이브 잘하고 즐기고 노래 선곡마저도 완벽하네요.

• 15. 바이올렛22
    '20.9.22 12:15 AM (125.184.xxx.236)

진짜 이게 라이브라니 ㅠㅠ 애들 실력들이 너무 좋아서 진짜 계속듣게 되요 특히 셉미는 오랜만에 듣는데 너무 행복했어요

• 16. ^^
    '20.9.22 12:21 AM (122.44.xxx.74)

세상에나 라이브의 진수를 보여주네요
    우리애들 춤추면서 하는게 습관돼서 결국은 일어나네요
    날마다 놀래면서 행복하네요

• 17. magicshop
    '20.9.22 12:26 AM (114.108.xxx.128)

다이너마이트 셉미 봄날로 이어지는 셋리 너무 좋았어요.
    셉미 Thank you 우리가 돼 줘서 이건 아미 파트인데ㅠㅠ
    봄날 마지막 부분에 우우우~ 이것도 방탄아미가 합창하는 파트인데 말이에요. 혼자 목청껏 불렀네요ㅎㅎ
    너무 잘하죠 우리 방탄소년단 :)
    온라인이라 아쉽지만 매번 새로운 세트와 의상 선곡으로 열심히 해주는 우리 탄이들이 있어서 좋아요!
    다음달에 있을 ON:E콘서트도 어떤 무대일지 궁금하고요.
    어제 공지보니 당첨되면 탄이들이 아미들 볼 수 있다는데 부끄럽지만 일단은 응모했어요ㅋㅋ
    자야하는데 아이하트라디오 무대부터 npr무대까지 보고나니 잠이 안와요. 너무 좋아서요.^^

• 18. rainforest
    '20.9.22 12:28 AM (183.98.xxx.81)

다른데서도 댓글 막 달았지만 정말 놀라울 뿐이에요.
    노래도 잘 해 잘 생겼어 춤도 잘 춰.. 알면 알수록 대단한 애들이네요.
    오늘 옷도 넘 세련됐고 색상 정말 좋네요.
    약간 저음의 파란 조끼가 뷔인가요? 목소리가 젤 마음에 들어요.ㅋ

• 19. magicshop
    '20.9.22 12:34 AM (114.108.xxx.128)

네 rainforest님! 우리가 보는 화면 왼쪽부터 순서대로
    제이홉-슈가-정국-뷔(태태)-진-RM(남준)-지민이에요!
    태태가 저음과 고음도 좋아요.
    라이브 진짜 밴드반주에 너무 잘했어요!

• 20. ...
    '20.9.22 12:53 AM (180.230.xxx.161)

라이브 너무 훌륭한데요????^^

• 21. 우왕~~
    '20.9.22 5:06 AM (110.70.xxx.36)

일찍 잠들어버렸는데 실시간으로 했네요
    유튜브들어갔더니 해외반응난리고
    흐믓 하네요~^^

• 22. 네~~
    '20.9.22 8:24 AM (58.231.xxx.9)

생각보다 라이브 다들 잘하네요.
    정국인 예전보다 실력이 더 늘어서
    메보답게 잘하고 특히 영어 가사 전달력이
    너무 좋아요.

• 23. rainforest
    '20.9.22 9:53 AM (183.98.xxx.81)

magicshop님 감사합니다.^^
    정리해주신 순서로 다시 보니 정국이랑 지민을 바꿔 알고 있었네요.
    다른 커뮤니티에선 저 목소리들이 다 오토튠인줄 알았다며.. 나중에 라이브 어떻게 하려고 하나.. 하는 생각들 많이 했는데 진짜 목소리라 넘 놀랐다.. 대박이다.. 다들 이러더라구요. 뭐 땐스하며 노래도 잘 하던데 앉아서 하면 말해 뭐하겠어요.

• 24. 지민이
    '20.9.22 10:17 AM (220.119.xxx.22)

목소리 너무 이뻐요ㆍ어쩜~
    다들 너무 이쁘고 옷도 이쁘공
    난 남주니가 요즘 너무 좋아요

• 25. 보라
    '20.9.22 6:12 PM (82.14.xxx.236)

저 이제 유투브 보고 있는데 제 최애곡 Save me 불렀네요.. 정말 너무 행복합니다!