82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 드라마 왜 이래요?

일일드라마인가요? 내용 진전이 없네요
배우들이 아깝 ᆢㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.9.21 9:48 PM (121.125.xxx.191)

작가가 배우들 입 빌어서 하고 싶은 말이 너~무 많나봐요.

• 2. ...
    '20.9.21 9:49 PM (122.38.xxx.110)

혹시 김수현작가 컴백했나요?
    다다다다다다다다 대사 쏟아내는게 아주

• 3. 윗님
    '20.9.21 9:51 PM (223.62.xxx.36)

저도 대사들 듣고 김수현작가 생각했어요ㅋ

• 4. joy
    '20.9.21 10:00 PM (14.38.xxx.218)

너무 재밌어요 다들 말이많아도 정들어요 ㅋㅋㅋ

• 5. 그니까요
    '20.9.21 10:01 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

뜬금없이 자궁경부암 주사도 맞히더니
    드라마로 계몽을 시키네요ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.21 10:07 PM (223.38.xxx.3)

약간 사랑이 꽃피는 나무 느낌으로
    청춘계몽드라마스럽긴한데
    극중 박소담 성격이 좀 닮고 싶기도 하네요.

• 7. ㅎㅎ
    '20.9.21 10:08 PM (114.203.xxx.20)

자궁경부암 주사
    계몽은 좋죠 뭘 그래요
    전 보검이 가족 얘기가 남녀 주인공 얘기보다
    재밌네요

• 8. joy
    '20.9.21 10:09 PM (14.38.xxx.218)

보검이 가족나오면 빠져보내요 ㅋㅋ

• 9. 가족들이
    '20.9.21 10:24 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

만나기만 하면 말싸움...ㅎ
    가족도 그렇고 모든 등장인물이 다 말이 너무 많아요.

• 10. 뭘요
    '20.9.21 10:57 PM (42.2.xxx.246)

자궁경부암 주사 내용 좋습디다.
    제 아들 딸 다 맞출겁니다.

• 11. ..
    '20.9.21 11:13 PM (211.197.xxx.78)

식구들 다 말많아서 진짜 귀아팠어요 ㅋㅋ 근데 그래서 더 현실 가족 같기도

• 12. 누가
    '20.9.22 12:11 AM (211.36.xxx.251)

자궁경부암 주사 계몽이 나쁘대요?
    말에 속뜻을 몰라요
    작가가 김수현 식으로 한다는 얘기죠

• 13. .....
    '20.9.22 12:34 AM (110.14.xxx.101)

김수현 특징이 조사를 빼고 말하는게 특징인데 이 드라마 대사들이 그렇더라고요 왠지 좀 진부한 느낌 ? 오글거렸어요

• 14. 우왕
    '20.9.22 8:19 AM (183.98.xxx.95)

속시원하게 그자리서 어떻게 그 말을 다하는지
    보검이네랑 신애라 그집도 마찬가지
    아...다들 왜그렇게 말 잘하는데
    악질이라 생각한 대표도
    보검이랑 그런 일 있고
    그래도 드라마 나가게 돼서 내가 다 기쁘네요