82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜 방송에 나오는거 봤는데요

지금 조회수 : 5,427
김용건이랑 커플로 나오는 방송 봤는데요
황신혜도 입매가 좀 달라진거 같아요 
젊었을때보다 
치아교정은 한거 같아요
예전에 애인 드라마에서는 아래치아가 굉장히 삐둘 삐둘 했는데 
지금은 가지런해지고 입매 자체가 들어갔네요
그리고 젊었을때는 완전 서구적이라고 생각했는데 
혼혈이라는 말도 많이 들었다고 
지금 보니 많이 입체적인게 없어진거 같아요
좀 동양적으로 바뀐거 같아요
나이는 어려 보이네요 
입매가 좀 들어가니 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.21 8:49 PM (211.214.xxx.203)

맞네요' 아랫니가 치열이 안좋았는데 ..원래 나이들수록 더 안좋아진다는데, 되려 가지런..
    근데 한동안 늙는거 같더니 이제 다시 안늙는거같아요.

• 2. ...
    '20.9.21 9:00 PM (27.177.xxx.178)

입매가 다르네요.
    황신혜의 특징이 사라짐.

• 3. 입과 코사이가
    '20.9.21 9:14 PM (220.119.xxx.22)

길어졌죠? 인중이 길어진게 강문영도 그렇던데ᆢ
    자꾸보니 익숙해졌지만 좀 이상해진건 맞아요

• 4. ..
    '20.9.21 9:25 PM (221.149.xxx.23) - 삭제된댓글

맞아요. 한동안 성형으로 얼굴도 좀 이상해지고 나이들어보이더니 다시 이뻐지고 젊어졌어요. 전인화씨보다 나이 많은데 더 어려보여요.

• 5. ..
    '20.9.21 9:26 PM (221.149.xxx.23)

맞아요. 한동안 성형으로 얼굴도 좀 이상해지고 나이들어보이더니 다시 이뻐지고 젊어졌어요. 전인화씨보다 나이 많은데 더 어려보여요.
    반면 전인화씨는 금사월에 나왔을때보다 많이 늙었네요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '20.9.21 9:33 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

황신혜 입매 너무 이상해요. 예쁘던 느낌 다 사라졌어요

• 7. ㄴㄷㄱ
    '20.9.21 9:53 PM (220.94.xxx.57)

드라마 봤는데요

어떤 씬에서는 괜찮지만

자세히 보면 황신혜 뼈랑 입주위 보형물이랑
    따로놀아요

광대에 뭘 많이 넣고 턱도 뾰족하고 인공적인걸
    많이 넣었지만 정작 얼굴에 붙여넣은 느낌들어요

몸이나 스타일은 그대로지만 늙은걸 부여잡고 있어요

전인화도 뭘 잔뜩넣고 이마 볼 다 볼록
    하지만
    황신혜가 입주변이 더 이상하던데요

일반인은 진짜 성형과하게 안해야되겠다고
    더더 느껴요
    얼굴을 인형처럼 만들지만 밀랍인형같은 형태지만
    분위기가 사라지니 하나도 안예뻐보여요.

• 8. 윗님~
    '20.9.21 10:26 PM (220.119.xxx.22)

우리엄마가 드라마보면서 입주위가 뼈랑 좀
    따로 노는거 같다고 하던데 ᆢ이상하다고
    맞네요 표현이 ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '20.9.22 10:28 AM (182.210.xxx.102)

입매만 다른가요?
    얼굴형도 완전 달라졌던데.
    광대쪽이 완전....
    연기도 좀 아쉽고 이제 얼굴에 손대는건 그만하고 자연스러운 모습보여줬음 좋겠어요. 자연스럽게 나이들어도 이쁜얼굴인데 안타까워요.