82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 남자가 좋으세요?

미생 조회수 : 1,825

대학생 딸아이가
재밌는 남자가 좋다네요

재밌는 남자 좋아하다 큰 코 다칠수있다고 했는데
알아들었을라나 모르겠네요

개그맨이랑 결혼한 사람이 다 행복하진 않더라면서
일호가 될수없어. 이야기해주고

남자는 인품이 젤중요하다고 했는데

다들 다시 결혼하신다면

뭘 볼거같으세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미있고
    '20.9.21 5:48 PM (110.12.xxx.4)

마음 편하게 해주는 남자요.

• 2. .....
    '20.9.21 5:54 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 재밋는 남자^^(45세 주부)
    남편도 유머러스하고, 장난꾸러기, 재미있어요.
    아실지 모르겠지만, 막돼먹은 영애씨에서 이승준사장(작은사장님^^)좋아했구요. 요즘은 웃는게 이쁜 영탁. 좋아하는데... 친구가 "취향 참 일관성있다" 고 하네요ㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.9.21 6:01 PM (61.254.xxx.151)

우리남편도 너무 재밌어요 개그도 센스있게 잘하고~~그런데 반전은 내앞에서 외엔 절대 개그안해요 ㅋㅋ 그래서 우리남편재밌다면 아무도 안믿음~~저는 너무 재밌어서 항상깔깔대거든요 나이 오십넘었지만

• 4. 능력
    '20.9.21 6:17 PM (183.96.xxx.238)

성격 좋구,착하고,능력 있는 남자요
    살다 보니 이런 사람이 젤 좋아요

• 5. 착한남자
    '20.9.21 6:21 PM (49.169.xxx.133)

주는 대로 먹고, 공감력 있고, 온화하고, 돈벌어 다 갖다 주고, 자기가족 최고로 아는남자 아는데 그런 남자가 젤 좋아요.
    제 남편입니당. 자랑 좀 했어요.히히.

• 6. 음..
    '20.9.21 6:43 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 제가 웃기고 재미있으니까 남편은 정신적, 경제적으로 부로모부터 완전히 독립되어 있고
    자기 취향이 있는 사람(취미나 즐거움꺼리를 가지고 있는 사람)

• 7. 저도
    '20.9.21 6:46 PM (175.119.xxx.87)

재미있는 남자 나이들어도재미있는 사람이 좋죠

• 8. 재밌는 사람
    '20.9.21 6:49 PM (202.166.xxx.154)

좀 긍정적이고 남의 탓 안하고 이런 사람들이 재밌는 거 같아요. 인격적으로 훌륭해도 우울증있으면 최악이고

• 9. ..
    '20.9.21 7:07 PM (218.236.xxx.23)

인격이 뒷받침 될 때 재밌게 하면 같이 재밌는거죠.
    한 평생 반려자로 젤 중요한건 인품 아닐까요?

• 10. ......
    '20.9.21 7:53 PM (210.223.xxx.229)

재밌다는게 개그맨처럼 남들 웃기는게 직업인 사람이 아닐거예요...
    위트랑 사회적 센스의 코드가 나랑 맞는 사람인거죠...즉 날 웃게만드는 사람 ...저도 그런 사람이 좋아서 지금 남편이랑 결혼했는데..진짜 매일 웃으며 지내요..다른사람은 잘 이해못하더라구요 그게 뭐가 웃기냐고 ㅋㅋ 그냥 나와 유머코드가 맞는건 암튼 평생가는 베프가 옆에있는거나 마찬가지입니다.