82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'피감기관 특혜 수주 의혹' 박덕흠, 배임 혐의로도 고발당해

ㅇㅇ 조회수 : 879
https://www.donga.com/news/Society/article/all/20200921/103027940/1

박덕흠 국민의힘 의원이 대한전문건설협회장 재임 당시 협회 명의로 골프장 매입 사업을 추진하며 지인이 소유한 골프장을 시가보다 200여억원 비싼 가격에 사들였다는 의혹 등에 대해 검찰이 수사에 착수했다.

----------------------------------

지인의 골프장을 시가보다 200억원 비싸게 사들였으면
그 돈이 다 그 지인에게 간걸까?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저인간
    '20.9.21 2:27 PM (116.125.xxx.199)

와이프 형 아들 다 조사가야죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.9.21 2:35 PM (203.251.xxx.119)

포털메인엔 기사가 없습니다

• 3. 방금 기사에
    '20.9.21 2:37 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

잘못은 인정안하고
    오히려 대통령 물고 늘어지는거보고
    그럼렇지 했네요.

잘못을 인정하고 국민앞에 사죄하고 벌 달게받겠다
    그럴인간이면 애초에 국짐당 들어가지도 않았을거고
    그런 대형비리 저지르지도 않았을테죠

• 4. *****
    '20.9.21 2:38 PM (61.75.xxx.179)

왠지 덕흠이가 국흠당을 끌고 산으로 갈 듯한 느낌적인 느낌

• 5. 이놈
    '20.9.21 2:38 PM (112.151.xxx.122)

검경정 이 못잡으면
    국민이 잡읍시다

• 6. 그나마
    '20.9.21 2:41 PM (122.37.xxx.124)

잡고있는 20도 곧 떨어지겠네요
    줄줄이 몇이나 엮여있는지
    이걸로 쥐박이도 재수감 되는거 아닌지?
    최순실과 박그네가 땅파고
    덕홈이가 다 묻어버리네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.21 2:42 PM (175.114.xxx.36)

포털에서는 기사가 안보여요,
    민주당 같았으면 벌써 자식들까지 다 까발렸을건데 ㅎㅎ

• 8. ...
    '20.9.21 2:48 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

저 돈이 저 한사람의 돈이 아닐듯요.
    1조얘기까지 나오는 걸 보니..
    새누리당 전체 끌려나올듯요.
    허나. 언론은 모른척할꺼고 검찰도 밍기적거릴꺼고..
    하는 짓이 뻔히 보이죠??

• 9. 뉴스타파
    '20.9.21 2:54 PM (112.151.xxx.122)

아무곳에서도 안나오면
    뉴스타파에서 나올겁니다
    제가 가장 믿는 언론
    뉴스타파
    후원금으로 운영되는 뉴스타파에
    후원좀 해주세요
    바른 기사로 보답할겁니다
    저도 이기회에
    후원금 증액이나 해야겠네요

• 10. 조용햐 포탈
    '20.9.21 3:10 PM (119.66.xxx.27)

하하
    너무하네

• 11. mb가 롤모델
    '20.9.21 3:10 PM (106.101.xxx.73)

수법이 딱;;;;;

• 12. 4대강 공사도
    '20.9.21 3:55 PM (180.68.xxx.158)

수주 받아서 했다는데,
    딱 사이즈 나오잖아요.
    ㅡㅡ