82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박덕흠씨 인상

풍경사랑 조회수 : 1,658
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/962922.html?_fr=mt2

인상은 역시 과학인가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박덕흠씨
    '20.9.21 1:40 PM (211.39.xxx.147)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/962922.html?_fr=mt2

• 2. 닮았다
    '20.9.21 1:44 PM (112.151.xxx.122)

쥐@@랑
    마이 닮았다

• 3. ....
    '20.9.21 1:46 PM (109.169.xxx.78)

첨 봤을 때
    친척관계인가 했어요
    mb때부터 같이 해처드시면서
    인상까지 닮아갔나

• 4. 진짜
    '20.9.21 1:50 PM (223.38.xxx.82)

명언이예요. 욕심많고 사납고 무서우 사람
    다 나타나더라구요.

• 5. ...
    '20.9.21 1:52 PM (108.41.xxx.160)

박근혜 친척
    정진석 사돈

• 6. 동물로치면
    '20.9.21 1:56 PM (69.201.xxx.58)

얍삽한 쥐쌔퀴 찜쪄먹을 ㅋ

• 7. 이명박이랑닮았음
    '20.9.21 1:58 PM (106.101.xxx.73)

소문이 사실이었어
    캐면 무섭게 나올듯;;;;;;;

• 8. 나는
    '20.9.21 2:10 PM (116.125.xxx.199)

형제인줄 알았어요

• 9. 요즘조용하더라니
    '20.9.21 2:17 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

정진석이 올초 장녀를 시집 보냈는데 ㅋㅋ

• 10. 누군지
    '20.9.21 2:19 PM (14.32.xxx.215)

몰라 사진보고 욕할 마음도 없어진 혐짤 ㅠㅠㅠ

• 11. .......
    '20.9.21 2:27 PM (108.41.xxx.160)

지난 415 총선에 노무현 대통령 사위인 곽상언 변호사가 이 박덕흠 지역구에 민주당 후보로 출마했죠
    지역구에 충북 옥천이 육영수 고향이라 어려울 거라 예상은 했고 열심히 했지만 낙선했어요.
    19대부터 의원 시작해 3선 째입니다.

• 12. 어휴
    '20.9.21 2:46 PM (59.6.xxx.198)

정말 인상 역겹게 생겼어요...딱 그렇게 생겼음

• 13. 당보고찍
    '20.9.21 2:46 PM (122.37.xxx.124)

은거죠 뭐.....
    개돼지가 있는한 제2,3 박덕흠이 또 나옵니다

• 14. 이명박인줄
    '20.9.21 3:07 PM (91.207.xxx.156) - 삭제된댓글

느낌이 아주 비슷하네요.

• 15. ..
    '20.9.21 3:09 PM (125.178.xxx.220)

맹박이랑 우째 똑같냐