82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 테스트기요

ㅡㅡ 조회수 : 1,013
나이는 49이구요
지난달 15일에 생리를 시작했는데
이달 17일에 한번 20일에 한번 임신테스트기로 해봤는데
비임신으로 나왔어요
두번이나 비임신으로 나왔는데 오류가 날 수도 있나요?
생리 시작을 아직도 안해서요
남편이 실수를 해서 불안해요
이 나이에 임신이면 과연 축복일까요?
폐경일수도 있겠지요?
완전 칼같이 정확하지는 않지만 한달에 한번씩은 꾸준히 했어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.21 12:55 PM (211.222.xxx.112) - 삭제된댓글

49면 폐경이 더 가까워요..
    불안하면 산부인과로 고고

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.21 12:57 PM (49.142.xxx.36)

생리 예정일 지나서도 비임신이면 임신확률이 없어요.
    물론 뭐... 배란이 늦을수도 있긴 하지만, 글쎄요.. 그럴 확률이 낮죠.

• 3. ㅡㅡ
    '20.9.21 1:08 PM (218.232.xxx.36)

윗글님 댓글에 불안이 가벼워집니다

• 4. ....
    '20.9.21 1:39 PM (112.220.xxx.102)

아직도 생리가 규칙적인가봐요 ;;;
    어찌됐든 임신은 아닐꺼에요

• 5. 저도
    '20.9.21 2:46 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

이번달 생리 예정일에서
    2주 정도 지났는데도 안해서
    혹시나 하고 테스트기 사다 검사 해보니
    임신은 아니더라구요
    나이가 50이 넘었는데 불안해서요
    결론은 제가 절 과대평가 했었나봐요ㅋㅋ
    생리 시작되니 화장실에서 웃음이 나대요
    불규칙한 생리도
    폐경기 증상인것 같아요

• 6. 임테기는
    '20.9.21 5:21 PM (124.54.xxx.131)

왠만하면 정확할거에요
    5월부터 생리가 지멋대로 해서 폐경이구나 했는ㄷㅔ
    임테기 임신 떴어요 그럴리가 없어 5개나 더 해보고 현실인식했어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588796 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 02:04:47 60
1588795 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 ... 01:53:09 88
1588794 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 4 김현정 01:49:45 307
1588793 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 3 01:17:01 474
1588792 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 1 어머 01:15:54 855
1588791 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 965
1588790 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 277
1588789 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 11 ㅇㅇ 00:41:17 580
1588788 뉴진스는 계약 끝날때까지 8 ... 00:39:15 1,766
1588787 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 3 감동 00:39:06 1,039
1588786 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 22 00:36:29 1,255
1588785 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 216
1588784 성당 다니시는 분께 질문요... 16 ........ 00:34:19 503
1588783 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 4 우와 00:33:58 817
1588782 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 677
1588781 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 586
1588780 쯔양 월드스타네요 7 00:26:10 1,511
1588779 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 2 ..... 00:25:31 192
1588778 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 5 해탈로가는길.. 00:18:36 649
1588777 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 1,010
1588776 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,224
1588775 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,663
1588774 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 571
1588773 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 59 .. 00:01:47 3,681
1588772 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 960