82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박덕흠 게이트 요약(펌)

.... 조회수 : 1,104
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34329477

1. A라는 회사가 뽀로로 인형을 제작

2. B라는 회사가 뽀로로 인형에 점하나 붙여서 특허권 취득.

3. 정부에서 아동복지를 위해 인형구매사업 발주

4. 구매조건이 뽀로로에서 갑자기 점붙은 뽀로로 변경

5. 바뀐 구매조건으로 경쟁입찰.

6. 다른업체가 뽀로로에 점붙여 팔려해도 특허권위반이기에 입찰제한

7. 입찰결과 B만 낙찰..

이후..1~7번 무한반복...

덧, B라는 업체는 박덕흠일가 소유기업임.

-----------------------------------------------------------------------------

이짓거리를 해 놓고 100% 경쟁입찰이니 불법이 아니다???

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양아치
    '20.9.21 12:11 PM (14.45.xxx.221)

하는짓이 엠비스러움

• 2. 와..
    '20.9.21 12:24 PM (59.86.xxx.112)

쏙쏙 이해되게 설명하셨네요.
    이 썩어 문드러질놈들....

• 3.
    '20.9.21 12:28 PM (14.47.xxx.244)

어이가 없네요

• 4. 1조2천박덕흠
    '20.9.21 2:02 PM (106.101.xxx.73)

국정조사 해야합니다

• 5. dd
    '20.9.21 2:21 PM (175.114.xxx.36)

박덕흠 기사는 진짜 안나오고

나라 걱정하면서 추미애 아들건만 죽어라 물어오던 이들도 조용하고

진짜 투명하네요

• 6. 박덤흠과 그일당
    '20.9.21 2:21 PM (1.231.xxx.128)

집안의 수저까지 조국일가 수사하듯이 만 해라

• 7. 선례
    '20.9.21 5:09 PM (1.246.xxx.70)

까고 파고, 안되면 다시 까고 파던 화이팅하던 정신으로 덕흠이도 제대로 파주세요 검찰과 언론사님들~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588518 적극찬성합니다! '65세 이상 면허 반납' 어떻게 생각하십니까 7 ..... 05:54:14 255
1588517 흠...오늘은 META가 폭락 ㅇㅇ 05:39:56 317
1588516 교행직 공무원인데 지원청과 학교 근무 조언 부탁드립니다 2 .. 05:35:19 220
1588515 나는솔로 출연전 인터뷰할 때 남PD옆에서 메모하는 여성분! 2 누굴까? 05:27:21 543
1588514 두부를 맛있게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~ 9 많이샀다 05:03:16 471
1588513 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 3 ..... 02:18:00 3,323
1588512 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 838
1588511 요새 정장이 1 .... 01:23:36 729
1588510 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 6 코스트코할인.. 01:21:40 1,593
1588509 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 16 01:12:19 4,517
1588508 조국 33살 모습 보고 가세요 10 00:56:35 1,880
1588507 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 272
1588506 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 34 어디로 00:52:15 2,653
1588505 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,805
1588504 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 1,035
1588503 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,936
1588502 나는솔로 정숙이 지인등장 16 ㅇㅇ 00:09:07 4,245
1588501 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,193