82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격! 최순실 돈을 윤석열 장모가?! - 아니? 윤석열 장모가 거기서 왜 나와 ?

이거머 조회수 : 2,152
https://youtu.be/oXVFP8DXpT0

지난 여름, 충격적인 제보를 받았다.국정농단 주범인 최순실의 엄청난 비자금을 어떤 가족이 빼돌리고 있단 제보였다.과연 이 믿기 어려운 제보가 사실일까?#선라이즈는누구겁니까#최순실 #비자금 #윤석열 #검찰총장 #장모 #김건희 #선라이즈는누구겁니까----------------------------------------------------------◼︎ 후원계좌 : 카카오뱅크 안선화 : 3333-01-6633132◼︎ 구독하기 : https://www.youtube.com/c/열린공감TV/◼︎ 채널맴버 : https://www.youtube.com/channel/UC4y2...◼︎ 문의하기 : newix@naver.com◼︎ 열린공감TV 텔레그램 채널 : t.me/openmindtv◼︎ 배경음악 출처 BGM / www.epidemicsound.com◼︎ 열린공감TV 방송은 무단 복제 및 게재를 환영합니다. 널리 퍼트려, 공유 부탁드립니다.(단 편집 및 변경 금지) 한사람이라도 더 많은 분들이 진실과 사실, 그리고 합리적 의심과 대안을 아시게 되는것이 열린공감TV가 추구하는 바입니다.◼︎ 【구독】 과 【좋아요】 부탁드립니다.◼︎ 열린공감TV 이렇게 만들어 가겠습니다.https://www.youtube.com/watch?v=WJv7N...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.21 9:12 AM (27.100.xxx.178)

헉 설마요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 2. 돈 계좌부터?
    '20.9.21 9:14 AM (86.151.xxx.150)

사실 확인도 안된 걸 마구뿌려대며 돈부터 후원받겠다 이건가요?

• 3. 윗님
    '20.9.21 9:17 AM (118.32.xxx.38)

유투브도 안보나요?
    대부분 후원계좌 적혀 있어요..

• 4. 검찰총장과
    '20.9.21 9:25 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

관련된 건이면 거짓말은 못할 텐데 사실이라면 청와대에서 이런 사람을 체크를 못했다는 게
    이해가 안되네요
    윤석열은 부모는 괜찮던데 왜 그런 쓰레기같은 여자와 결혼해서 부인에 장모에 참 가관인 집구석이네
    지금 하는 짓 보면 윤석열도 좀 모자란 사람같기는 하지만...

• 5. 열린공감
    '20.9.21 9:34 AM (118.32.xxx.38)

열린공감TV - 꽤 이름있는 유투버입니다.
    허위정보 올리지는 않을거라고 봅니다.

• 6. ..
    '20.9.21 9:35 AM (121.133.xxx.251) - 삭제된댓글

언론의 농간으로 여론이 윤석렬한테 엄청 호의적이었죠
    윤이 아니었다면 왜 윤을 안썼냐고 난리났을듯해요

• 7. 인터뷰대상
    '20.9.21 9:45 AM (118.32.xxx.38)

인터뷰 대상은
    저들과 함께
    관피아와 세피아로부터 회사가 망한 사업가가 말하는 내용입니다.

• 8. ...
    '20.9.21 9:57 AM (103.77.xxx.180)

윤석열은 이런거 고소 안한데요?

• 9. ...
    '20.9.21 10:04 AM (108.41.xxx.160)

뭘 고소해요?
    선라이즈 회사 이야기 나온 지 오래 됐어요.