82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신점 많이들 안 믿나봐요

... 조회수 : 6,701
김영희씨 결혼 기사 보니 정호근 유튜브에 나왔던 게 생각이 나서요
김영희씨 점사가.. 적어도 3년 후에 결혼하라고
지금 오는 남자들 다 가짜남자라고..
이별수가 다 같이 들어온다고 그랬거든요

그리고 김경진씨도 출연했었는데
그때도 결혼 미루라 그랬거든요 2-3년 있다 하라고..
근데 바로 결혼 하셨고..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.20 10:57 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

그런기요? ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.20 10:57 PM (211.193.xxx.134)

개독이나 점보는 거나

• 3. 그걸
    '20.9.20 10:58 PM (111.118.xxx.150)

믿는 사람이 있는 거에요?

• 4. ...
    '20.9.20 11:03 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

제가 점을 보고싶어본건 아니고 저희 언니 친구의 언니가 신내림받을때
    언니가 갔었고 신내림 받을때가 제일 영험하대요.
    그때 언니가 저에 대해 물었는데 딱 맞췄어요.
    제 인생 바꿨다고 봐야죠.

• 5. ...
    '20.9.20 11:05 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

제가 점을 보고싶어본건 아니고 저희 언니 친구의 언니가 신내림받을때
    언니가 갔었고 신내림 받을때가 제일 영험하대요.
    공수내린다고 표현하나본데
    그때 언니가 저에 대해 물었는데 딱 맞췄어요.
    사주넣고 보는 점 아니고 그냥 물어보면 보인대요.
    제 인생 바꿨다고 봐야죠.

• 6. 누구
    '20.9.20 11:10 PM (14.32.xxx.215)

탤런트 출신 무당인가 그런데 엄태웅이 제일 관상이 좋댔어요 선함의 끝판왕급이라고

• 7. ....
    '20.9.20 11:28 PM (39.124.xxx.77)

신점도 신내림받고나 처음에 영험하지...
    시간 지나면 뭐... 그렇다던데....

• 8. ㅇㅇ
    '20.9.20 11:36 PM (49.142.xxx.36)

헐... 점도 믿어요?

• 9. 확신하기 힘든
    '20.9.20 11:41 PM (58.236.xxx.195)

남의 말한마디에 인생거는건 아니라고 판단하지 않았을까.
    내가 선택한건 죽이되든 밥이 되든 내책임이니
    감당할 수 있으니.

• 10.
    '20.9.20 11:49 PM (62.46.xxx.147)

ㅍㅅ 본체가 신점보러간게 유튭에 있는데
    돌아가신 아버지가 도와준다고 (아버지 돌아가신걸 어찌알았죠?)
    2년 후에 대박날거라고 (2년 후에 재계약?)

• 11. 윗분 말씀
    '20.9.21 12:00 AM (175.194.xxx.63)

ㅍㅅ가 누군가요?? 독해가 안돼요. 해석 부탁드려요.

• 12. ㅍㅅ
    '20.9.21 12:02 AM (62.46.xxx.147)

요즘 제일 핫한 동물이요.
    ㅍㅅ로 뜨기 전에 유튭에서 영상올린거였어요.

• 13. 무당것들
    '20.9.21 12:06 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

신기빠진 돌파리 무당 새치혀에 놀아나기 싫어
    안가요
    두번 당했어요.
    신기빠지면 아무말이나 막던져요
    그리고 겁줘서 돈뜯어내요.
    차라리 사주가 나아요.

• 14. ㅡ.ㅡ
    '20.9.21 12:20 AM (125.191.xxx.231)

ㅎㅎ
    용하다고 가서 때마다 점보고.
    울시엄니 점쟁이가 시누한테 잘 하라드라고.
    나보고 잘하라고. 불러다가 잔소리허고..ㅎㅎ
    그 점쟁이가 하란대로 하더니 ㅡㅡㅋ
    아들 이혼하니까 온집안 식구들 이름 싹다 바꾸고 ㅎㅎ