82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런닝맨 송지효는 왜 나오는지

ㅇㅇ 조회수 : 7,187

해외팬들이 난리쳐서 못 빼는거 같은데
본인이 하차해야 되는거 아닌가요?
런닝맨 보는데 40분동안 한 마디 하네요.
그것도 누가 물어봐서 대답하는거..

이효리 예능나와서 가루가되게 욕 먹어도
그게 사실 열심히 하는거죠.
누구는 뭐 발언의 위험성 가지고 가면서 말 많이 하고 싶겠나요
완전 태업도 저런 태업이 없네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.9.20 5:39 PM (221.147.xxx.150)

지금은 안봐서 잘 모르겠는데
    예전에.. 정말 자고 일어난 듯한 머리스타일에 메이크업도
    안한 얼굴로 녹화하는거 보고 진심 놀랐어요.
    아무리 이쁜얼굴이고
    뛰고 땀나는 예능이지만
    어는정도 단정한 모습으로 나와야 하는거 아닌가..
    했어요.
    요즘은 메이크업은 하고 나오는것 같던데 ㅎㅎ

• 2.
    '20.9.20 5:46 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

송배우가 해외팬이 많은가요?

• 3. ..
    '20.9.20 5:53 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

있는 것 만으로 도움되는 멤버예요

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.20 5:55 PM (223.38.xxx.3)

있는 것만으로도 도움되더라도
    너무심해요. 한 마디도 안해요;;

• 5. ...
    '20.9.20 6:04 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

편집됐겠죠...
    40분간 한마디했으면 타멤버들이 나서서 도와줄 팀웍들인거 같은데요ㅎ

• 6. 원래
    '20.9.20 6:06 PM (223.39.xxx.110)

송지효가 예능에 나올 스타일은 아닙니다. 신인때 목소리 떨려서 예응에서 엄청 불안 불안 하고 출연진들이 그걸로 얘기하고 했는데 신기하게 예능 잘나오더라고요

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.20 6:07 PM (223.38.xxx.3)

한동안 유재석이 세상과 잠 쌓고 사는 지효라고 담지효 캐릭터
    만들어주려고 노력했는데 그것도 못 받아먹더라구요.
    편집 된 거 아니에요 제가 런닝맨 매주 봐서 알아요.

• 8.
    '20.9.20 6:28 PM (58.235.xxx.156)

예전엔 이정도는 아니였는데 없나싶을정도로
    존재감이 없네요
    솔직히 예능감도 없고 노력도 없어보여요

• 9. .....
    '20.9.20 6:43 PM (182.229.xxx.26)

와 송지효가 런닝맨 10년차인데.. 이제 지칠만도 하고 슬럼프도 오고 그럴 수 있죠. 사회적물의나 범죄를 저지른 것도 아닌데 대중들이란 참.. 잔인하네요.

• 10. ..
    '20.9.20 7:08 PM (49.164.xxx.159)

예전 런닝맨 에서는 큰 역할 했었잖아요. 요즘 좀 부진하다고 그리 쉽게 빼라는게 좀...

• 11. ㅇㅇ
    '20.9.20 7:14 PM (73.83.xxx.104)

화장 머리 예쁘게 하고 아이돌 단체로 나와도 하나도 눈에 안띄고 송지효 망가지면서 열심히 뛰는게 더 보기 좋던데요.
    저같이 좋아하는 사람들이 있으니 나오는 거겠죠.

• 12. 쭈니
    '20.9.20 7:31 PM (119.70.xxx.6)

예전에 종국이랑 지효빼고 강호동 넣으려고 한적 있어요. 전소민 양세찬 들어오기전에요. 지효는 개리 빠지니 존재감 0이라서. 종국인 호동이랑 캐릭터 겹쳐서. 그때 멤버들 똘똘 뭉쳐서 보호해 줘서 없던일 되었어요. 김종국이 섭섭하다고 인터뷰도 하고 그랬던거 같아요. 그 후 새기운 불어넣으려고 전소민. 양세찬 들어옴.

• 13. ...
    '20.9.20 7:42 PM (27.100.xxx.7)

송지효가 런닝맨 여자 게스트 엄청 챙겨주는 사진들 봤어요
    착하고 속깊은 스타일인 것 같아요

• 14. 그런가요
    '20.9.20 7:46 PM (82.8.xxx.60) - 삭제된댓글

지금은 잘 안 보지만 예전에는 송지효가 런닝맨의 꽃이었는데...안타깝네요.

• 15. ㅡㅡ
    '20.9.20 8:27 PM (223.38.xxx.47)

꾸미면 엄청 예뻐요 런닝맨서 꾸미기 글찮아요
    속 깊고 착하니 멤버들이 챙기겠죠
    특히 광수, 하하가 잘 챙겨주던데요 한 번이라도 카메라 비취게 하고.
    막 욕심내서 분량 챙기는걸 못 하더군요 소민이처럼ㅋ
    소민이랑 광수, 지석진이 젤 웃겨요
    나머지는 다 별로...

• 16. 전에
    '20.9.20 9:28 PM (121.174.xxx.14)

자를려다 못 자른 이후로 악마의 편집 아닌가요?
    송지효 본인이 제일 속상할 거 같더라구요.
    방송국놈들 어찌나 천한지..

• 17. 첫 출연 때 보니
    '20.9.21 12:17 AM (220.74.xxx.164) - 삭제된댓글

끼가 전혀 없어 보이는 애가 왜 나왔지 이상타 생각했는데 알고 봤더니
    소속사?????

알만한 사람은 다 아는 사실

• 18. 동남아
    '20.9.21 2:14 AM (222.234.xxx.183)

팬들이 어마어마해요. 그래서 전소민이 엄청 욕먹잖아요.
    안방마님 있는데 여자 또 들어왔다고 안티질 장난아님.
    윗분 말씀처럼 있는 것 만으로 런닝맨에ㅡ도움되는 멤버긴 함.

• 19. ...
    '20.9.21 2:15 AM (222.234.xxx.183)

소속사 사장이랑은 헤어진지 오래고...꼭 ㄱ그것 아니더라도 나름 인기는 있었으니 출연했겠죠