82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말마다 몸이 아파요

실컷자고 일어나서
먹고나면 체하고 두통생기고,,
소화시키고 그러다보면 주말이 다 가네요 ㅠㅠ
이런지가 되게 오래된거같아요
직장인분중에 저같은분 안계시나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '20.9.20 5:16 PM (121.165.xxx.46)

다 그러고 살았지요
    피로가 쌓여 그래요
    그럴수록 살살 운동하시고
    쌓인 피로를 푸셔야해요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.20 5:33 PM (223.38.xxx.3)

저도 옛날에 이상하게 일요일만 되면 머리가 깨지도록 아픈거에요
    그래서 도대체 왜이럴까 생각했는데
    알고보니 그날 커피를 안 마셔서 그런거였어요.
    그땐 토요일도 출근 할 때라 일요일만 커피를 안 마셨거든요

• 3. ㅇ__ㅇ
    '20.9.20 5:45 PM (112.187.xxx.221)

전 늦잠 자면 두통이 ㅜㅜ 그래서 주말에 너무 아팠어요. 요즘엔 평일이고 주말이고 같은 시간에 일어납니다.

• 4. 그게
    '20.9.20 6:53 PM (221.143.xxx.37)

리듬이 깨져서 그런듯해요.
    쉬는게 쉬는게 아닌거죠. 제 남편이 그래서
    이해가 안갔는데 이제 저도 그래요.
    일찍 일어나 나가면 안아파요ㅜㅜ

• 5. 접니다
    '20.9.20 6:56 PM (14.40.xxx.74)

주말마다 체해서 손따고 쓰러져 누워있고 그럽니다
    만성이 되서, 이것도 내 몸이 평소에 과하게 스트레스 받은걸 주말에 풀고자 하는구나;; 하고 해석합니다
    그냥 최대한 주말에 과식이나 튀김, 치킨 안 먹으려고 노력하고 있어요

• 6. 저도
    '20.9.20 8:52 PM (121.129.xxx.60)

완전 똑같아요.
    안움직여서 그런거 같아요.
    일부러 일어나서 청소하고
    산책도 나가요.

• 7.
    '20.9.20 9:26 PM (58.225.xxx.220)

저랑 똑같은 분들이 있었네요@@
    저도 두어달에 한번정도 심하게 오던 두통이 이번달은 주말 마다 와서 죽을맛이예요.
    이것도 갱년기 증상인가 싶다가도 큰병인가 싶어 겁도나요.
    신경과 같을때 ct찍어보자 했는데 마다했더니 점점 심해지네요.
    어제는 구역질까지 심해서 견디다 못해 편두통약(알모그란) 먹고 겨우 살았어요. 2주전에는 이석증까지와서 죽다살아나고 ㅜㅜ
    이렇게 늙어 가는건가 봐요.

• 8.
    '20.9.20 9:33 PM (58.225.xxx.220)

근데 진짜 신기하게 출근하면 안아프다는게..
    죽을때까지 일할 팔자인가요 ㅎ..

• 9. 아..
    '20.9.21 12:33 PM (211.246.xxx.119)

일찍일어나는게 답인듯 일찍 자야겠어요