82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 관련 글 쓰지 마세요

.... 조회수 : 1,717
조국 교수님이 여러분에게 부탁하시네요

.. | 조회수 : 3,125

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

열심히 보내주세요.

15 개의 댓글이 있습니다.

..

'20.9.19 4:19 PM (223.38.xxx.217)

작은 거라도 도와드릴께요

..

'20.9.19 4:20 PM (116.88.xxx.163)

가짜뉴스유포자 이번기회에 인생실전 경험하며느좋겠어요

얼마나

'20.9.19 4:22 PM (117.111.xxx.163)

힘드실지

널리 퍼트릴게요

끝까지 응원하겠습니다!

조국 응원

'20.9.19 4:22 PM (211.36.xxx.236)

구석구석 정독해서 제보하겠습니다!!

..

'20.9.19 4:23 PM (119.75.xxx.169)

이거 알바들은 보면 안되는데
모르고 날뛰어야 제보를 하는데..

'20.9.19 4:29 PM (59.10.xxx.135)

요즘 도를 넘던 조국관련 비방글이 줄었어요.
괜찮으니까 계속 올려주기를 부탁해요~~~^^

레이다

'20.9.19 4:33 PM (210.97.xxx.94)

토왜알바벌레들 내 레이다에 걸리기만 해봐라.

ㄱㄴ

'20.9.19 4:35 PM (211.213.xxx.82)

병원 잘 되겠어요.

..

'20.9.19 5:03 PM (1.234.xxx.84)

독립운동은 못해도 토왜박멸이야 껌이죠!!

쓸개코

'20.9.19 5:11 PM (118.33.xxx.46)

요새는 82엘 드문드문와서 못봤어요. 그 전엔 틈틈히 보내드렸죠.
앞으로 말씀하시는 글들 보면 다 보내드리겠습니다.

그때 그때

'20.9.19 5:14 PM (119.71.xxx.160)

문제되는
알바글들 올라오면 캡쳐해서 가지고
있는 사람들 많을 걸요.
그 보람이 있겠어요

알바님들도 걱정 마세요 벌금만 내면 됩니다
넉넉 하게 몇 백 준비해 놓으세요

ㄱㅂㄴ

'20.9.19 5:49 PM (175.214.xxx.205)

저 여기에올라온글 몇개 제보했어요

쓸개코

'20.9.19 5:57 PM (118.33.xxx.46)

윗님 저는 포르쉐 글 올라올때부터 모아 차곡차곡 보내드렸어요.

'20.9.19 8:53 PM (39.115.xxx.181)

적극 동참할께요.

오!

'20.9.19 8:58 PM (125.177.xxx.83)

저도 이제 할께요
여기도 많은데 보낼 곳을 몰라서 캡쳐 안했었거든요

ㅡㅡㅡㅡ

이렇게 캡쳐해서 보내고 있데요. 나중에 어떻게 이용될지 누가 알겠어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민들
    '20.9.20 3:40 PM (223.62.xxx.96)

입 틀어막지 마세요.

• 2. ㅜㅕ
    '20.9.20 3:43 PM (114.203.xxx.133)

원글님 말씀하신 것 중
    위와 같이 캡처해서 어디로 보낸다는 거죠?
    그리고 저 82게시판 의견들이 뭐가 문제?

• 3. ..
    '20.9.20 3:45 PM (222.104.xxx.175)

조국교수님 관련 악플 달지 말라는 얘기죠
    다 고소당해야 됩니다
    조국교수님 악플러들

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.20 3:47 PM (121.136.xxx.121)

당당하면 마음대로 이야기 하세요.
    뭐가 두렵나요..??
    조국 맘대로 기소할까봐 그래요?
    본인이 진실이라 믿으면 그리 쓰면 되고..
    검찰에서 알아서 하겠죠..
    검찰이..조국 편들까 걱정되서 그런건 아니겠죠??

이런것도 웃김..

• 5. 가짜뉴스
    '20.9.20 3:48 PM (175.214.xxx.205)

싸지른글들 캡춰해서 많이보냈어요
    표현의자유와 악의적가짜뉴스 선별하셔서. .따박따박 다 소송하시길바래요

• 6. ..
    '20.9.20 3:50 PM (1.231.xxx.156)

추미애 윤미향 것도 캡쳐 해 놈
    다 쓸데가 있을 것 같아서

• 7. ....
    '20.9.20 3:51 PM (103.77.xxx.179)

ㅇㅇ

'20.9.20 3:47 PM (121.136.xxx.121)

당당하면 마음대로 이야기 하세요.
    뭐가 두렵나요..??
    조국 맘대로 기소할까봐 그래요?
    본인이 진실이라 믿으면 그리 쓰면 되고..
    검찰에서 알아서 하겠죠..
    검찰이..조국 편들까 걱정되서 그런건 아니겠죠??

이런것도 웃김..

가짜뉴스

'20.9.20 3:48 PM (175.214.xxx.205)

싸지른글들 캡춰해서 많이보냈어요
    표현의자유와 악의적가짜뉴스 선별하셔서. .따박따박 다 소송하시길바래요

..

'20.9.20 3:50 PM (1.231.xxx.156)

추미애 윤미향 것도 캡쳐 해 놈
    다 쓸데가 있을 것 같아서

• 8. ....
    '20.9.20 3:51 PM (103.77.xxx.179)

전 비겁하게 뒤에서 캡쳐 안하고 앞에서만 할게요~

• 9. 캡처하는 게
    '20.9.20 3:59 PM (114.203.xxx.133)

비겁한 거예요??

익명방이라고 득달같이 달려와
    허위 중상모략비방 글을 올리는 게 비겁한 거지
    그런 글 캡처해서 신고하는 게 왜 비겁합니까.

• 10. 고소왕
    '20.9.20 4:04 PM (58.234.xxx.38)

고소왕 탄생!

• 11. .....
    '20.9.20 4:14 PM (103.77.xxx.179)

'20.9.20 3:59 PM (114.203.xxx.133)

비겁한 거예요??

익명방이라고 득달같이 달려와
    허위 중상모략비방 글을 올리는 게 비겁한 거지
    그런 글 캡처해서 신고하는 게 왜 비겁합니까.

ㅡㅡㅡ

허위? 구체적으로 어떤게 허위죠?

• 12. ㅇㅇ
    '20.9.20 4:18 PM (49.142.xxx.36)

암튼 조국이 글 올리지 말라 하는데 왜 자꾸 올리는거에요???
    조지지자들은 왜 조국말 안들어요? 자꾸 쓸데없이 글 올리네요?

• 13. 개 산책 아줌마
    '20.9.20 4:38 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

조국글에는 꼭 나타남.

조장관 일에 상관말고
    하던 개 산책이나 하세요~~

• 14. 쳇 뭔소리를
    '20.9.20 5:10 PM (221.150.xxx.179)

가짜 가져와 악플단 인간들
    법적처벌 금전적 보상 꼭꼭 해야지 뭔소리를....

• 15. ㄱㄴㄷ
    '20.9.20 5:27 PM (223.38.xxx.14)

싫다 좋다는 말해도 되는거 아님?

자연인이 되기는 어려운 타입

• 16. 재수없는조시녀
    '20.9.20 5:40 PM (49.142.xxx.36) - 삭제된댓글

내가 나타나는 조국글에는 꼭 나타남.

조장관이 언제적 장관인데 지금껏 장관이라고??
    두달 해먹은 장관 아직도 장관이라고 하는거 보면 가서 치매검사좀 받아봐야 할듯.
    나한테 어찌나 관심이 많은지 ㅋ 그렇게 내가 부러워?? 그래도 할수 없어.. 시녀들은 그냥 시녀의 삶을 살아야해 ㅋ

• 17. 멍멍이랑 걸을 때
    '20.9.20 7:32 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

본인의 인생이나 반추해 보길

얼마나 자존감이 없으면
    저러고 살까??

ㅉㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '20.9.20 7:46 PM (114.203.xxx.133)

허위 중상모략비방 글을 올리는 것은 비겁한 행동이라는
    일반적인 명제를 말하는데
    구체적으로 어느 게 허위 중상모략 비방글이냐는 질문은 왜 하는 거예요?
    어느 게 허위 중상모략 비방글인지는 스스로 알아 보세요.

• 19. ...
    '20.9.20 11:08 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

'20.9.20 7:46 PM (114.203.xxx.133)
    허위 중상모략비방 글을 올리는 것은 비겁한 행동이라는
    일반적인 명제를 말하는데
    구체적으로 어느 게 허위 중상모략 비방글이냐는 질문은 왜 하는 거예요?
    어느 게 허위 중상모략 비방글인지는 스스로 알아 보세요.

ㅡㅡ

홍길동이 말합니다. 조국을 조국이라고 말 할 수 없고..

• 20. 덜 떨어진 시녀들
    '20.9.21 8:46 AM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

그저 뭐가 뭔지도 모르면서
    시녀질하느라 하루를 보내네.

캡쳐캡쳐 떠드는 것들 치고
    찐따 아닌 것을 못 봤네.ㅎㅎㅎ

저게 어디가 문제라고 수집하시나?
    일 삼아 똘아이 시녀짓하는 것들.
    강퇴 안되나?

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.21 9:25 AM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

저 개아줌마는 꼭 고소하시길.

• 22. 118.235 무식
    '20.9.21 10:08 AM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

고소? 무슨 법으로? 말해 봐! 말해 보셔.
    모르겠음 밥이나 하셔.

너같은 무식한 개시녀는
    그저 아닥이 답이지.