82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손이 거칠어지네요 ㅠ

벌써 조회수 : 1,827
주말에 밥하고 설거지 맨손으로 했더니
벌써 거친 느낌이 ㅠ
핸드크림 바를때가 됐네요
올해는 가을이 좀 더 빨리온거같아요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코로나
    '20.9.20 3:05 PM (61.253.xxx.184)

때문에 손 자주 씻어야하니
    여름에도 핸드크림 안바르면....손가락 끝이고 바닥이고 난리났었어요

• 2. 호호아지매
    '20.9.20 3:21 PM (210.219.xxx.244)

전 건성피부고 손도 너무나 건성이다보니 한여름에도 보습은 필수예요. 피부가 보드랍고 촉촉한 분들이 넘 부럽습니당~

• 3. ㅁㅁ
    '20.9.20 3:22 PM (118.235.xxx.21)

저도 계절 변하는거 몸 건조해지는걸로 실감나는것 같아요.목욕후 로션 덜바르면 까칠거리거나 손도 거칠어 지는것도 그렇구요. 몸이 제일 정확하구나... 생각했어요.

• 4. 공감
    '20.9.20 3:23 PM (175.196.xxx.109)

떠나는 계절과 함께 코로나도 꼭 떠나길 바래요
    우리 같이 생활거리두기 실천해서 극복합시다~~~

• 5.
    '20.9.20 7:23 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

나이도 먹어 그렇겠지만 진짜 손 자주 씻다보니 너무 건조해서 아플지경이에요 로션 바르지만 코로나가 빨리 사라지길 기원합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591299 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 010 17:31:25 35
1591298 핸드폰 지금 17:28:01 30
1591297 하늘이 연예인 외모를 주신다면 3 상상 17:24:46 375
1591296 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 456 17:24:31 55
1591295 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 179
1591294 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 140
1591293 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 8 5월 17:19:10 402
1591292 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 9 ..... 17:17:16 480
1591291 어제 그알 popp 17:16:30 294
1591290 조언 구합니다. 4 ... 17:15:44 215
1591289 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 358
1591288 37살 국민연금 추납했는데.. 9 .. 17:13:31 524
1591287 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 491
1591286 너무 완벽한 부모도 14 ㅁㄴㄷ 17:01:07 1,586
1591285 부추전 vs 김치전 6 16:59:37 593
1591284 여름 샌들 고민 16:56:59 246
1591283 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 4 ㅇㅇ 16:50:57 1,810
1591282 저는 여린이 입니다. 2 16:46:15 814
1591281 선업튀 좋아하시는 분들만... 1 .. 16:46:00 369
1591280 이혼상담 잘하는곳 2 매듭 16:45:06 349
1591279 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 97
1591278 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 32 궁금 16:43:05 1,018
1591277 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 15 ㅇㅇ 16:42:11 1,594
1591276 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 2 궁금 16:39:36 591
1591275 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 6 가족여행 16:37:32 379