82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왓챠추천) 브렉시트 완전 꿀잼

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,271

베네딕트 컴버배치가 탈모로 나와요
아니근데 배우들 탈모 어떻게 하는걸까요??
머리를 미나?
이어즈앤이어즈 보신 분들은 브렉시트 꼭 보셔야돼요.
보다보면 왜 그런지 아실 거구요.

저 브렉시트가 뭔지도 모르는데
연출이 너무 세련되고 훌륭해서
몰입감 쩔어요

보다가 재미없으면 딴 거 보려고 했는데
끝까지 다 봤네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.9.20 2:42 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

반가운(사실은 민폐 캐릭터지만 ㅎㅎ) 얼굴이 나오는군요.
    캐머론이 개인의 입지 위해 국민투표를 내민건데 결과는 국가적 재앙.. 참담하죠. 그만큼 정치에 대한 환멸이 크니 막말파가 어부지리로 이긴것이고 이건 트럼프나 이모지사의 스탠스와도 일치하네요. 트럼프는 재선 실패할 것 같은데, 미국이나 영국이나 남의 나라 엉망진창 되는 것을 단지 흥미진진하게만 볼게 아니라 타산지석으로 삼기를 바라요.

• 2. ..
    '20.9.20 9:26 PM (112.140.xxx.29) - 삭제된댓글

아 베네딕트 탈모가 분장인가요?
    셜록때 보고 외모가 훅 갔구나 해서 보다 말았는데
    볼게요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580430 모델 송해나요 6 ㅇㅇ 22:09:42 246
1580429 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 ... 22:08:03 54
1580428 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 잠실 22:07:17 38
1580427 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 2 .. 22:07:03 285
1580426 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 5 같이봅시다 .. 21:58:53 388
1580425 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 7 한겨레 판세.. 21:58:42 458
1580424 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 1 저에게 21:57:15 339
1580423 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 2 21:56:58 470
1580422 (펌) 이재명 대표 제발 그만 오라는 나경원 11 ㅇㅇ 21:56:55 470
1580421 내일은 어디를 가보면 좋을까요 5 여행 21:56:27 277
1580420 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 1 Dd 21:55:59 205
1580419 현대차 1 현차 21:48:16 237
1580418 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 88
1580417 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 151
1580416 난방은 전혀 안하나요? 11 추워 21:44:36 872
1580415 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 445
1580414 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 327
1580413 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 2 파란불꽃 21:36:47 240
1580412 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 858
1580411 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 8 그거 21:34:39 611
1580410 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 1 참나 21:32:27 720
1580409 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 338
1580408 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 535
1580407 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 13 이상해요. 21:30:16 1,166
1580406 나솔사계 다음주 6 아하 21:27:54 915