82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 보셨나요? 혈압이 치솟아요

검새들 조회수 : 6,876

타고난 저혈압인데 아주 고혈압 만들어주네요!

제주 노형동의 한 원룸에서 일어난 살인 방화 사건에서

경찰이 결정적인 증거를 잡아 검찰로 보냈는데

검찰에선 어이없게 사건을 무혐의로 끝내버리고

그때 죄값 안 치루고 풀려난 놈이 몇년 뒤 일가족 세모녀를 무참히 살해했네요.

안보신 분들은 꼭 보시기 바랍니다ㅜㅜㅜ

그때 제주검찰에서 무혐의 처분 내린 놈은

현재 서울에서 검새 노릇 하고 있네요.

아 진짜!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.20 12:49 AM (118.176.xxx.140)

그니까요

죄의식도 없고
    타고난 범죄자 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.20 12:50 AM (111.118.xxx.150)

저런 무능력 검사도 공수처에서 해결안되나요?
    승진도 잘해서 서부지검 형사1부장까지..헐.

• 3. 오늘 방송
    '20.9.20 12:57 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

그 범인 엄마가 참...
    잘 알지도 못하면서 분기탱천해서 사건 꾸민듯이 얘기하던데 그럼 광주사건도 좀 물어보지 싶더군요.
    일가족을 그렇게 잔인하게 죽인것은 어찌 생각하는지..
    엄마가 재력가거나 연줄이 있는듯..

• 4.
    '20.9.20 12:57 AM (119.64.xxx.11)

범인ㅅㄲ
    사이코패슨가봐요.

• 5. 그니까
    '20.9.20 12:59 AM (111.118.xxx.150)

저런 범죄자를 기소안하고 풀어준 박모 검새가 문제인거죠.
    그 뒤로 엄청난 사건들 줄줄이..

• 6.
    '20.9.20 1:18 AM (221.163.xxx.229)

솔직히 검사들 무능한 사람 많은거같아요
    아님 싸패거나

• 7. ...
    '20.9.20 2:16 AM (112.160.xxx.21)

왜 풀어주나요 미친

• 8. ..
    '20.9.20 7:48 AM (223.62.xxx.250)

무능하거나 사이코패스 거나
    극도로 부패하거나

• 9. 같은 편
    '20.9.20 8:27 AM (1.235.xxx.148)

그정도면 검사도 범죄자 입니다

• 10. 미친
    '20.9.20 10:06 AM (210.95.xxx.56)

싸패놈과 무능력한 검사의 콜라보.
    죽은 사람만 억울하네요

• 11. ...
    '20.9.20 10:47 AM (175.117.xxx.251)

고유정도 이런거믿고 그렇게까지했나봐요. 지도 나올거라 확신해서 얼굴도 가리고...제주도 경찰 검찰 싹 파보면 어마어마한 비리들 나올것같아요....