82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의숲2 서동재 죽었겠네요

뭐냐 조회수 : 7,119
마지막 장면 보니까 그런것 같아요. 제보한 애가 범인인가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.19 10:20 PM (118.235.xxx.207)

범인은 ㅇ ㅌ ㅎ 아닐까요
    어머 서검사님 몇번 안나오고 으흑

• 2. 호수풍경
    '20.9.19 10:22 PM (182.231.xxx.168)

작가가 아주 맺고 끊는 맛을 아네요...
    위치 바꾸는 어플 썼다니 내일 나오겠네요...
    서검사는 이렇게 사라지는건가요...-.-

• 3. 에구
    '20.9.19 10:22 PM (14.32.xxx.166)

굶어 죽었겠다는 의견이.... ㅜㅜ

• 4. 설마
    '20.9.19 10:24 PM (111.118.xxx.150)

했는데 진짜 두온마을 간듯 ㅜㅜ

• 5. 근덕
    '20.9.19 10:25 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

지구대 그 많은 떡밥은 다 별거 아니었네요?
    갑자기 유서까지 나오고.
    뇌물 받아야 할 이유까지 친절하게 커버해 주시고.
    오늘 좀 코웃음 나왔어요.

• 6.
    '20.9.19 10:26 PM (116.125.xxx.237) - 삭제된댓글

심각한데 굶어죽었다는 댓글보고 빵 터졌어요
    너무 질질끌죠 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅌㅎ가
    '20.9.19 10:28 PM (220.72.xxx.193) - 삭제된댓글

모껵자 제조한 거 아닌가요?
    죽인 거 같진 않고 목격자를 만들어 경찰을 범인으로
    만들어 수사권 사수하는 수단으로 쓰려는 거 같아요 ㅠㅠ범인은 정말 오리무중 ~

• 8. ㅇㅌㅎ가
    '20.9.19 10:29 PM (220.72.xxx.193)

목격자 제조한 거 아닌가요?
    죽인 거 같진 않고 목격자를 만들어 경찰을 범인으로
    지목하고 수사권 사수하는 수단으로 쓰려는 거 같아요 ㅠㅠ범인은 정말 오리무중 ~

• 9. ..
    '20.9.19 10:30 PM (223.38.xxx.4)

서동재가 스스로 어디 숨어 있는 거 아닐까요??
    경찰 욕 먹이려고
    일부러 경찰시계 증거 남기고
    우태하랑 짜고

• 10. 이렇게
    '20.9.19 10:32 PM (220.72.xxx.193)

끌다가 서동재가 살아나오면 그게 훨 이상할 듯.
    이쯤되면 죽었어야 할 거 같아요
    진짜 무쟈게 질질 끄네요ㅠㅠ

• 11. 오늘도
    '20.9.19 10:35 PM (222.234.xxx.222)

못 찾았으니 죽은 거네요ㅠ
    마지막회에 찾을 듯;;

• 12. 비말
    '20.9.19 10:37 PM (220.127.xxx.213)

목격자의 증언은 조작된듯
    우태하의 큰 그림이거나 경찰이 목격자가 지목했다고 하자 기자에게 바로 전화,

아니며 한조의 남자실장이 꾸민 짓

서동재는 죽지 않고 살아있으며 수사권이 검찰에게 계속 남아있게 결정될때까지 우태하와 한조가 짜고 그때까지 잡아둘듯

• 13. ....
    '20.9.19 10:46 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

설마 조작까지 할까 싶었는데
    우태하가 사건현장가서 보고 적당한 목격자 조작했나봐요
    오늘도 시간 순삭하네요
    목격자로 나온 배우 괜찮네요
    진짜 방구석 도박쟁이 찐따같았어요

• 14. 조금
    '20.9.19 10:59 PM (175.193.xxx.206)

지루하게 끄네요. 1은 정말 박진감 있게 봤는데....... 2는 설렁설렁 보게 됩니다.

• 15. 우태하
    '20.9.19 11:07 PM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

랑 서검사랑 짜고?
    나중에 짜잔하고 나오나요?
    아~~ 서검사 살려주세요~~~~~~T.T

• 16.
    '20.9.19 11:17 PM (112.154.xxx.39)

서검사 안죽고 경찰이 한것처럼 짠거 아닌가요?
    재미가 별로 없네요

• 17.
    '20.9.19 11:43 PM (173.66.xxx.214)

비숲 얼굴 담당 서프로 없으니 빨리 보고 싶네요. 그나마 다른 잘생긴 검사 (김부장인가)로 만족하고 있긴 하지만... 그래도 한번 나와서 깐쭉을 떨어줘야 하는디.

• 18. ....
    '20.9.19 11:45 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

미행하던 경찰이 여관방에서 물소리 나는거 듣던거랑
    못빼고 문 뒤에 있던거
    신나같은 통 들고간거는
    어디 갔어요?
    서동재 와이프는 안나오는 눈물을 억지로 흘리며 슬퍼하는 척하는 연기를 한거죠?

• 19. 막 점점
    '20.9.20 12:39 AM (223.39.xxx.29) - 삭제된댓글

루즈해짐....

• 20. 막 점점
    '20.9.20 12:40 AM (223.39.xxx.29) - 삭제된댓글

1이랑 비교가안되네요
    안하는게 차라리 나았을수도
    의리로본방시청합니다

• 21. ㅇㅇ
    '20.9.20 1:36 AM (175.207.xxx.116)

우태하가 서동재 없어진 장소에서
    담배 연거푸 피면서 주변 살펴보다가
    그 하우스집을 유심히 봤어요
    아 저기를 목격자가 본 곳으로 하면 되겠구나..
    하는 거 같았어요

• 22. ㅇㅇ
    '20.9.20 1:37 AM (175.207.xxx.116)

뇌물 받아야 할 이유까지 친절하게 커버 ...2222
    그러게요
    갑자기 작가역량이 의심되는...

• 23. 진짜
    '20.9.20 7:02 AM (183.98.xxx.95)

뇌물받은 이유가 기가 막혔어요
    말도 안되고
    그 여관방은 설명 안하고 지나간거 맞아요?
    제가 놓친건지

• 24. ..
    '20.9.20 10:58 AM (61.77.xxx.136)

한조가 뒤에 크게 있잖아요 그밑에 최빛이랑 우태하 그리고 서검사는 뭔가 까불다가 이세사람에게 당한거 아니에요?난그렇게 보고있는데..전 시즌1보다 재미난데 이상하네요..