82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 먹고 치우기 싫어요

ㅡㅡ 조회수 : 1,717
나갔다 와서 진짜 피곤한데 저녁 차려먹으니
치우기가 너무 싫어요
다른 때 같으면 외식이라도 하고 오는데ㅠ
식세기 있어도 애벌하고 고기 구운거 치우고 일이 많아요
아~ 요술램프에서 누가 나와서 싹 치워주면 얼마나 좋을까요ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.19 8:22 PM (125.177.xxx.201)

도와 줄 다른가족은 없나요? 던져 놓고 내일하세요. 인생 뭐 별거 없어요. 게으르게 살아도 됩니다

• 2. 나는나
    '20.9.19 8:25 PM (39.118.xxx.220)

저도 내일 치울려구요.

• 3. 방금
    '20.9.19 8:31 PM (59.6.xxx.181)

그러게 말이예요ㅠ 저도 좀전에 오징어 튀김하고 가루에 기름에 난리가 났는데 일단 아이스크림 하나 들고 거실로 도망왔어요..이거 먹으면서 좀 쉬다가 치우든지 미루든지 할래요

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.19 8:37 PM (125.191.xxx.22)

저도 내일 치울라고요. 토요일이잖아요

• 5. 난줄 알았네
    '20.9.19 9:10 PM (115.21.xxx.164)

고기먹고 안치우고 있어요 ㅋ

• 6. 남편에게
    '20.9.19 11:43 PM (120.142.xxx.201)

부탁하세요 도와딜리고
    잘 꼬여 시켜요

• 7. 당근
    '20.9.19 11:50 PM (39.125.xxx.132)

저!

치우는가 좋아해요
    우렁각시처럼 몰래가서 치우고 사라지고 싶네요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587245 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 7 ㅇㅇ 15:05:28 1,189
1587244 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 12 ... 15:04:44 2,976
1587243 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 2,357
1587242 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 15 봄비 14:59:44 4,830
1587241 이런건 은따죠? 13 이건 14:57:47 1,808
1587240 제 주변 월 2000이상 직업은... 23 ㅇㅇ 14:50:55 4,932
1587239 박세리는 왜 결혼 안할까요? 43 박세리 14:50:18 8,189
1587238 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 18 ... 14:48:06 887
1587237 자동차보험 경력 4 샤방이 14:47:43 383
1587236 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 13 ........ 14:46:31 2,031
1587235 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 916
1587234 그런데 김수현 반전 매력이네요 12 ㅇㅇ 14:39:04 3,940
1587233 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 12 .. 14:33:47 1,603
1587232 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 11 유지니맘 14:30:01 1,174
1587231 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 1,163
1587230 윤가는 왜? 7 의문 14:26:14 1,324
1587229 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 47 비는 내리고.. 14:24:33 11,073
1587228 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 6 바다 14:22:02 1,254
1587227 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 1 14:13:28 549
1587226 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 2,918
1587225 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 231
1587224 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 29 ..... 13:56:03 4,200
1587223 삼전 본전되어서 9 흑흑 13:52:20 2,848
1587222 월 2500만원 수입이 적은가요? 35 ㅇㅇ 13:42:07 7,932
1587221 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 810