82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면뭐하니 ㅋㅋㅋ

유재석이랑 김종민 정재형 넘 웃겨요ㅋㅋ
여자멤버들이랑 모여도 넘웃기고
시작부터 끝까지 내내 웃었네요, 끝나고 나니 얼굴이 얼얼해요

김종민 싫어했는데 엉뚱한게 참 귀엽네요
유재석도 넘 웃기고 정재형도 저리 웃겼었나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.19 8:19 PM (222.104.xxx.175)

오늘 입동 너무 웃겼어요
    옹홍홍홍홍~~~~

• 2. .....
    '20.9.19 8:19 PM (211.178.xxx.33)

다들 캐미가 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. gg
    '20.9.19 8:20 PM (1.212.xxx.70) - 삭제된댓글

유재석은 이번 환불원정대에서 젤 웃긴 거 같아요
    머리랑 선글라스, 셔츠만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    일단 저기 세 남자 모두 마초느낌이 아니라서 거부감이 없어요
    여자들도 쏀 척하지만 실제로는 별로 안 그렇고요

• 4. ㅎㅎ
    '20.9.19 8:20 PM (1.212.xxx.70)

유재석은 이번 환불원정대에서 젤 웃긴 거 같아요
    머리랑 선글라스, 셔츠만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    일단 저기 세 남자 모두 마초느낌이 아니라서 거부감이 없어요
    여자들도 쏀 척하지만 효리도 정화 언니랑 있으니 중화되고
    제시도 쎈 척하지만 허당이고 막내도 은은하니 ㅎㅎ

• 5. 오늘
    '20.9.19 8:25 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

너무 웃겨서
    울면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.9.19 8:26 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정재형이 강아지보고 앉아 앉아 얘가 말을잘안들어 이러고 있는데 유재석 재형씨나 좀 앉으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 가발이 한몸?
    '20.9.19 8:26 PM (175.197.xxx.98)

유재석은 가발이랑 선글라스가 너무 잘 어울려요.
    저도 그 모습만 봐도 반은 웃겨요. ㅎㅎ

그동안 김종민은 어리바리 컨셉?이라 별 관심없었는데 유재석이 이끌어주니 왜이리 천진난만해서 웃긴지....
    오랫만에 딸이랑 보면서 깔깔거리고 웃었어요~

• 8.
    '20.9.19 8:26 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정재형이 강아지보고 앉아 앉아 얘가 말을잘안들어 이러고 있는데 유재석이 재형씨나 좀 앉으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '20.9.19 8:28 PM (183.96.xxx.167)

정재형이 강아지보고 앉아 앉아 얘가 말을잘안들어 이러고 있는데 유재석이 재형씨나 좀 앉으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점쟁이가 유재석 귀가보여야 잘풀린다고 하니 유재석 머리 귀뒤로 넘기는거 넘웃겼어요

• 10. ㅋㅇㅋ
    '20.9.19 8:36 PM (14.52.xxx.157)

살면서 에능을 기다리는 날이 올줄이야..
    보는내내 읏겨 죽는줄요
    옆에 앉은 남편도 계속 키득키득...
    끝날까봐 시무룩..
    오늘은 예쁜 댕댕이 까지~~
    다들 진심이 느껴지니 같이 하하하 웃게되는것 같아요
    지금은 예뻐보일필요도 가식떨 필요도 없는 멋진 여자들이라
    재미가 배가되는것 같아요

• 11. hippos
    '20.9.19 8:40 PM (211.243.xxx.183)

김지섭 너무 욱겨죽는줄..ㅜㅜ
    계약서쓸때 맴버들과 불화가있거나 손해를 끼친다면?
    구속된다
    진심으로 사과한다.
    오랫만에 너무 웃었어요

• 12. ㅇㅇ
    '20.9.19 8:43 PM (125.191.xxx.22)

봉원씨 이름짓는데서 정말 빵터져서 큰소리로 웃었네요 ㅎㅎ

• 13.
    '20.9.19 8:48 PM (110.12.xxx.252)

ㅋㅋ
    진짜 웃겨 죽는줄‥

• 14. 진짜
    '20.9.19 8:51 PM (1.241.xxx.109)

웃겨 죽는줄 알았어요.ㅋㅋ
    정재형 자기애 강하다고 엄정화가..
    그 반면 엄정화 갑상선 수술할때 뒤에서 울었다는 얘기 듣고,엄,정 둘다 우는데 찡하면서도 둘 다 갱년기라 그런지 감정이 널을 뛰는 보여요.
    엄정화 치료중일때 병원도 같이 가줬다고..
    운전은 엄정화가 하고..ㅋㅋ

• 15. ...
    '20.9.19 8:54 PM (116.127.xxx.74)

매니저 잘 뽑은거 같아요. 쎈 여자 캐릭터도 돋보이게 해주면서 웃음으로 승화시켜주네요.

• 16. 아.
    '20.9.19 9:02 PM (112.150.xxx.194)

앞부분 못봐서 너무 아쉬운데, 정말 재밌었네요.
    제가 딸한테 저 사람 원래 피아니스트야. 작곡도 하고. 그랬더니 정말???? 절대 안그렇게 생겼는데.ㅋㅋㅋ
    아 김종민. 정재형 너무 재밌어요.^^

• 17. 아.
    '20.9.19 9:03 PM (112.150.xxx.194)

아.ㅋㅋㅋㅋ 병원도 같이 가줬어요~ 운전은 환자인 엄정화가 하고.ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '20.9.19 9:09 PM (183.96.xxx.167)

맞아요
    운전은 엄정화가 했다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. //
    '20.9.19 9:32 PM (211.215.xxx.168)

봉원씨 너무 웃겨요 진짜 닮음

• 20. rainforest
    '20.9.19 10:21 PM (183.98.xxx.81)

아 울었다는 부분은 봤는데 병원 같이 간 얘기는 놓쳤네요. 이거 유튜브 클립 잠깐씩 보고 오늘 본방 첨 봤는데 정말 너무 웃어서 옆에 휴지 놔두고 눈물 닦아가며 봤어요.
    지섭씨 완전 해맑고.. 와이퍼땜에 웃겨 죽는줄.ㅠㅠ
    봉원씨가 볼때마다 안 움직이는데 지미유는 계속 와이퍼 끄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 호수풍경
    '20.9.19 10:33 PM (182.231.xxx.168)

재형옹은 가수셨습니다...
    예전에 재형옹 팬이라고 하면 누군지 알려줘야됐고...
    요즘은 가수였다고 알려줘야....
    시각장애인 도움견? 훈련시켜주는거 아직도 하나봐요...
    진국이네...
    무도에서 축복이랑 나오고 그랬는대요...
    운전 못하는 매니저라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.9.19 10:42 PM (182.224.xxx.30)

저 무도팬에 유재석도 좋아하고
    놀면뭐하니도 계속 봤는데
    싹쓰리는 못봤어요
    잘 안봐지더라구요
    근데 환불원정대는 진짜 재밌어요
    오늘은 배가 찢어지는줄 알았네요
    김종민 진짜 웃겨요 정재형도 그렇구요
    와이퍼까지 개그하는 프로라니...