82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외하시는분들 요즘도 계속 과외하시나요?

.. 조회수 : 1,743
요즘도 계속 학생집 가거나 만나서 과외 하시나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.9.19 7:43 PM (221.157.xxx.127)

과외하죠 마스크끼고수업

• 2. ..
    '20.9.19 7:48 PM (110.70.xxx.21)

과외는 그래도 계속 직접 만나서 하나보네요?
    요즘 아는 학원원장님은 힘들다고 그러던데 과외는 큰 타격은 없나요?

• 3.
    '20.9.19 7:51 PM (114.203.xxx.20)

학원들 다시 시작한 거로 아는데요
    과외는 2.5단계 때도 다 하던 걸요

• 4. ....
    '20.9.19 8:04 PM (14.50.xxx.31)

그만둔 적 없어요. 대형학원 아니면 다 하죠

• 5. ..,.
    '20.9.19 8:53 PM (211.250.xxx.201)

3월에는 근한달 쉬었는데

이제는 코로나와 함께간다는거지뭔지ㅠ
    마스크사용하고 조심조심하고있습니다

• 6. ....
    '20.9.19 9:28 PM (125.177.xxx.82)

집에서 마스크 끼고 해요.

• 7. 믿고
    '20.9.19 11:46 PM (120.142.xxx.201)

해요 서로 ...
    아이와 친하고 오래되었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588380 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들은 있으실까요? 마수리 16:03:34 1
1588379 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 뭐야뭐야 16:03:23 6
1588378 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 3 . . 15:52:24 300
1588377 배가 엉덩이보다 볼록하면 12 ㅠㅠ 15:51:36 361
1588376 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 3 ........ 15:50:36 279
1588375 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 321
1588374 대기업 임원이신 분 계신가요. 4 ... 15:44:54 511
1588373 난임 부부들의 노숙오픈런... ㅁㅁ 15:43:07 457
1588372 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 3 외계인 15:39:16 508
1588371 디자이너백 추천부탁 2 선물하는자 15:37:53 161
1588370 미국 교포들 치과치료받으러 8 ㅇㄴㄷ 15:37:47 696
1588369 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 4 ㅇㅇ 15:36:55 1,651
1588368 을지로시위 해요 15:36:32 352
1588367 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 7 의대정원 15:33:51 671
1588366 주식 분할매수시 수수료 1 주린이 15:33:21 125
1588365 금융기관에서 소득세 우편물 2 현소 15:31:47 244
1588364 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 403
1588363 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 101
1588362 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 42 의새 15:27:17 1,867
1588361 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 2 ... 15:23:53 632
1588360 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 588
1588359 카페 알바하는데 이런경우 5 궁금 15:21:43 610
1588358 남편 어쩌죠? 5 ㅎㅎ 15:21:19 778
1588357 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 6 진짜넘하네 15:20:37 975
1588356 전업이라는 말 자체가 이상해요 49 .... 15:16:43 1,325