82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김ㅈㄹ씨 해바라기센터 박근혜 연결돼있네요

고발뉴스 보고 있는데 정말 놀랍네요
박근혜때 만들어진 조직이 쭉 이어져 오면서
성문제에 대해서 해바라기센터를 거치고 그건 김ㅈㄹ에게 가게 돼 있는 구조
꼭 보세요
김지은씨가 김ㅈㄹ을 만난것도 우연은 아니라는거 해바라기 센터는 전국적인 조직이구요
이들은 자한당쪽 성향 사람들로 채워져 있어요
소름끼쳐요
저 단체 기자들 취재 했으면하네요
https://youtu.be/IAnHoxYnSRU
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.19 6:49 PM (125.177.xxx.105)

https://youtu.be/IAnHoxYnSRU

• 2.
    '20.9.19 7:01 PM (111.118.xxx.150)

노랑머리요?

• 3.
    '20.9.19 7:05 PM (125.177.xxx.105)

맞아요
    박근혜가 대통령되기전에 무슨 조직에 벌써 함께하고 있었네요
    사진을 보여주는데 권은희도 김ㅈㄹ도 박근혜랑 웃으며 찍은게 있네요

• 4. 이제
    '20.9.19 7:08 PM (223.38.xxx.195)

민주당만 미투가 그렇게 터지는 이유를 알았어요.

• 5. ...
    '20.9.19 7:21 PM (183.98.xxx.224)

자꾸 글쓰시는데
    이해가 안되는게
    성추행이 있으니까 해바라기간거고
    김재련이 거기서 일하니까 만나서 고소한거고
    그게 이유지
    미투가 일어나는 이유가 따로 있나요?
    없던 일을 고소 한것고 아니고
    거기가 기관이니까 거기서 만나게 되는거고
    이해가 안되네
    해바라기는 성추행 여성을 위해 여러 일을하는 기관이에요
    실제로 업계 있어서 알아요. 유명무실한 기관 아니에요

• 6. .....
    '20.9.19 7:44 PM (175.123.xxx.77)

김지은은 이혼 소송 당시 담당 변호사가 김재련이었대요. 이상호는 그 소송에서 김지은이 피고였지 원고가 아니었다는 사실 발고는 아무 말도 안 하더군요.
    그렇지만 김재련이 해바라기 센터 운영위원입네 하면서 얼마나 많은 성폭력, 성추행 사건들을 수임해 갔는지는 조사해 봐야 한다고 생각해요.

• 7. .....
    '20.9.19 7:45 PM (175.123.xxx.77)

183님. 해바라기 센터 관련 일을 한다니 잘 아시겠네요. 해바라기 센터 소속 서울 지역 변호사가 김재련 말고 누가 있는지 아시나요?
    ------------------
    ...
    '20.9.19 7:21 PM (183.98.xxx.224)
    자꾸 글쓰시는데
    이해가 안되는게
    성추행이 있으니까 해바라기간거고
    김재련이 거기서 일하니까 만나서 고소한거고
    그게 이유지
    미투가 일어나는 이유가 따로 있나요?
    없던 일을 고소 한것고 아니고
    거기가 기관이니까 거기서 만나게 되는거고
    이해가 안되네
    해바라기는 성추행 여성을 위해 여러 일을하는 기관이에요
    실제로 업계 있어서 알아요. 유명무실한 기관 아니에요

• 8.
    '20.9.19 7:57 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

민주당만 미투가 그렇게 터지는 이유가 뭘까싶었는데

• 9. 정말
    '20.9.19 7:57 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

민주당만 미투가 그렇게 터지는 이유가 뭘까싶었는데 22

• 10. ㅜㅜ
    '20.9.19 8:00 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

ㅈㄹ 이 누굴까
    김지랄 이라고 속으로 읽었는데ㅋㅋ
    댓글읽다가 이름보고 아하~~했는데..
    제가 속으로 읽은게 그닥 틀리지도 않았네요.ㅋㅋ

• 11. . .
    '20.9.19 8:10 PM (106.102.xxx.31)

,왜 이니셜 썼어요?
    자신 있으면 실명 쓰세요.

• 12. ...
    '20.9.19 8:20 PM (111.118.xxx.241)

김재련이요.
    근거 있다고 발인날 기자회견 하던 노랑머리.
    박시장처럼 장례 뒤에 보여 줄 자료는 없고 들리는 말로는
    ‘나도 발 빼고 싶었다’.
    사람이 죽었는데 그런 말이 나오냐 김재련아

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.19 8:34 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김지은이 김재련과 연결된 것도 수상했죠.
    왜 하필?

• 14. ...
    '20.9.19 8:56 PM (111.118.xxx.241)

수다한 사건이 해바라기에 들어 와 있을 터인데 김지은 건과 박시장 고소인 관련한 건 등 선택적으로 문제화 시키는 거 같아요.
    그 문제 외에
    전국의 미투 정보가 한 곳에 몰리는 데 왜 변호사는 노랑머리 김재련 하나 인가요?
    관련된 고소 들 법적 처리를 왜 노랑머리가 독점하는지. 그쪽의 일감 몰아주기?
    해바라기를 통한 미투 운동을 김재련, 이나영 여성계라는 사람들이 페미 사업으로 바꿔놨군요.
    민감한 정보, 개인정보들 가득한데 그 정보들은 어떻게 관리되고 있는지 감사 대상.

• 15. ㄱㅂㄴㅅ
    '20.9.19 9:15 PM (175.214.xxx.205)

어쩐지 ㅎ ㅎ미투가 민주당만. .

• 16. 세상에는
    '20.9.19 10:24 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

억울하게 파 놓은 함정에 빠진 고의 사전들이 정말 많이 있었지요
    억울해서 자살한 고대교수 사전과 유사

나쁜 ㄴ들이 상대의 사주받아 꽃뱀역할 자처하고 말도안 되는 누명씌워 명예고 뭐고 다 훼손시킨...

정말 대단한 걸레들이지요

• 17. 모든 정보가
    '20.9.19 10:30 PM (122.35.xxx.25)

해바라기 센터로 모이는 구조인가 보네요.

선택적 폭로와 덮기가 가능할 수도

• 18. 충분히
    '20.9.20 5:49 AM (75.156.xxx.152)

의심이 갈 만한 구조네요. 미투가 선별적으로 언론에 부각되는 이유가 한 패거리도 있지만 일단 김재련 일당에게 걸러진 거네요.