82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우다사,이지훈씨 선경씨한테 바치는 감사 넘 좋네요.

감사 조회수 : 2,435
미씽 다 보고,우다사 처음 봤는데,
이지훈,김선경 커플 잘 어울리고,
오랜만에 제가 가장 좋아하는 노래 김사 들으니,
결혼할 때 첫마음이 떠오르네요.
53살 아지매의 삶의 권태가 좀 날아가네요.
잘 봤어요.
이준기씨 볼 때 넘 좋았고,
브좋도 완전 잘 봤는데ㅠ
좋은 저녁시간 되세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.19 5:34 PM (211.36.xxx.25)

진짜 그 커플이 잘 어울리나요
    전 아무리 일이지만 이지훈 연기하느라 힘들겠다는 생각이...

• 2. ..
    '20.9.19 5:36 PM (211.55.xxx.212)

그러세요.
    저는 잘 어울리는데요.
    선경씨 밝고 예쁘고ㅠ
    저랑 동갑인데,난 할매.
    저는 보기 좋은데요.

• 3. ㅁㅁ
    '20.9.19 5:46 PM (58.230.xxx.204)

저도 지나가다봤는데.. 이지훈이 왜 저런 할매랑.. 싶던데. ...

• 4.
    '20.9.19 5:47 PM (222.232.xxx.107)

저도 연기힘들겠다싶던데
    안보려구요

• 5. ...
    '20.9.19 5:59 PM (122.37.xxx.201)

저도 그 두사람과 김용건, 황신혜도
    이건 아니다 했네요...
    그나마, 탁재훈, 오현경은 어느정도 공감 할 수 있었어요!

• 6. ㅁㅁ
    '20.9.19 6:00 PM (221.158.xxx.82)

이지훈이 연기 잘한다 싶더라고요
    김선경씨는 연기라는걸 알아도 기분 좋겠고요
    드라마처럼 보세요 그냥

• 7. ㅁㅁ
    '20.9.19 6:00 PM (221.158.xxx.82)

저걸 어울린다고 하면 너무 한겁니다

• 8. 두커플
    '20.9.19 6:22 PM (182.219.xxx.35)

보기 안스러워요. 아무리 예능이고 입금돼도...

• 9. ..
    '20.9.19 6:24 PM (218.152.xxx.137)

남자가 11살 많은 커플 어느정도 있을텐데 여자는 나이들면 남자보다 찬밥되나요? 씁쓸..

• 10.
    '20.9.19 7:28 PM (223.38.xxx.195)

작년인가? 이지훈 노래하는거 맨앞줄에서 봤고 내려와서 악수까지 했는데 진짜 놀랐던게 노래도
    너무 잘하고 심지어 뮤지컬 넘버 지금 이순갅이였어요. 만찢남이더군요 그나이에 하나도 안늙었어요. 팬도 아니였는데 같이 간 지인이 세상에 저렇게
    잘생긴 사람 처음본다구 눈호강해줘서 고맙다고 하더라구요.

• 11. ..
    '20.9.19 8:47 PM (211.55.xxx.212)

잘 생긴 사람 진짜 많아요ㅋ