82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'제1회 청년의 날' 문재인 대통령 기념사

ㅇㅇㅇ 조회수 : 669
오늘은 제1회 청년의 날입니다.

청년의 날은 청년의 권리보장과 청년발전의 중요성을 알리고, 청년 문제에 대한 관심을 높이기 위해 제정한 법정기념일인데요.

오늘 그 첫 번째 청년의 날을 맞이해서 문재인 대통령이 참석한 가운데 청와대에서 기념행사가 열리고 있습니다.

https://news.v.daum.net/v/20200919104628708

전 대통령의 말씀과 글을 좋아해요

아이 글공부도 시키구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.19 4:30 PM (175.194.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20200919104628708

• 2. ...
    '20.9.19 4:49 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

청년의 날 이란 말을 처음 들었는데 올해가 1회군요.

• 3. 모처럼
    '20.9.19 4:56 PM (47.136.xxx.36)

뵈니 좋네요. 건강하셔요.

• 4. 쓸개코
    '20.9.19 5:09 PM (118.33.xxx.46)

올해 1회. 청년정책조정위원회 첫 출범이군요.
    대통령님 건강하세요!

• 5. 청년들응원합니다
    '20.9.19 5:16 PM (221.150.xxx.179)

우리 문통 지지응원하구요

• 6. 와우
    '20.9.19 5:50 PM (223.38.xxx.183)

기념식 못봤는데 이렇게라도 볼 수 있어 좋네요
    고맙습니다
    문재인 대통령 기념사 진짜 좋죠~

• 7. **
    '20.9.19 8:50 PM (219.250.xxx.101)

이렇게 한 발 내딛게 되는 곳에 문대통령이 계시네요.
    그 분의 길이 신의 은총과 함께 하길 기도합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592065 선재) 궁금한게 23년의 솔이는 1 ㅇㅇ 12:55:34 114
1592064 헨리코튼 60대가 입기에 사이즈.. 알려주세요. 1 12:51:39 80
1592063 원룸 5평 정도되는 방에서 매일 물건을 찾아요...... 5 ..... 12:51:01 160
1592062 유니버스클럽 방금 가입했는데 지마켓... 2 유니버스클럽.. 12:49:14 183
1592061 시어머니 병수발 집으로 모시는거 12 남의편 12:45:31 650
1592060 그게 전 어렵더라고요 3 며느리 12:43:11 341
1592059 KT집인터넷+TV 쓰는데 계속 유지할지, 아님 갈아탈까요? 3 ... 12:42:26 124
1592058 제가 50대 후반인데... 대학시절 커피숍에서 마셨던 커피가 그.. 8 커피 12:39:59 744
1592057 a사업장이 폐솨돼 동계열 b로 입사권유했으나 거절하고 실업급여 .. 4 휴업 12:38:22 297
1592056 양정아 보니 나이들어도 미모는 무기네요 10 .. 12:33:34 1,218
1592055 싱크대 뚫는 세정제? 추천해 주세요. 3 궁금 12:32:43 161
1592054 초등때 영어원서 필사한 효과가 내신에 도움되는 걸까요. 4 필사 12:32:21 339
1592053 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 수능만점 의대생이 여친살해 / 변.. 1 같이볼래요 .. 12:30:15 719
1592052 남편의 이런태도 뭐죠… 14 어리둥절 12:23:19 1,071
1592051 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 7 50넘어서 12:22:52 670
1592050 강남 80대 살인사건은 피해자가 며느리라는 말이... 7 12:20:06 2,043
1592049 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 6 ㅋㅋ 12:18:36 530
1592048 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 25 .... 12:08:48 2,211
1592047 이자소득 종소세 공제 될까요? 3 12:00:38 314
1592046 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 17 11:59:59 3,006
1592045 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 23 ..... 11:55:14 2,116
1592044 명언 *** 11:53:43 300
1592043 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 24 갈까 말까 11:52:48 1,703
1592042 주변의 부잣집 딸 보니까요 6 ... 11:51:28 2,083
1592041 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 4 dd 11:48:13 685