82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 교수님이 여러분에게 부탁하시네요

.. 조회수 : 3,258
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

열심히 보내주세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.19 4:19 PM (223.38.xxx.217)

작은 거라도 도와드릴께요

• 2. ..
    '20.9.19 4:20 PM (116.88.xxx.163)

가짜뉴스유포자 이번기회에 인생실전 경험하며느좋겠어요

• 3. 얼마나
    '20.9.19 4:22 PM (117.111.xxx.163)

힘드실지

널리 퍼트릴게요

끝까지 응원하겠습니다!

• 4. 조국 응원
    '20.9.19 4:22 PM (211.36.xxx.236)

구석구석 정독해서 제보하겠습니다!!

• 5. ..
    '20.9.19 4:23 PM (119.75.xxx.169) - 삭제된댓글

이거 알바들은 보면 안되는데
    모르고 날뛰어야 제보를 하는데..

• 6.
    '20.9.19 4:25 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

요즘도 넘던 조국관련 비방글이 줄었어요.
    괜찮으니까 계속 올려주기를 부탁해요~~~^^

• 7.
    '20.9.19 4:29 PM (59.10.xxx.135)

요즘 도를 넘던 조국관련 비방글이 줄었어요.
    괜찮으니까 계속 올려주기를 부탁해요~~~^^

• 8. 레이다
    '20.9.19 4:33 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

토왜알바벌레들 내 레이다에 걸리기만 해봐라.

• 9. ㄱㄴ
    '20.9.19 4:35 PM (211.213.xxx.82)

병원 잘 되겠어요.

• 10. ..
    '20.9.19 5:03 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

독립운동은 못해도 토왜박멸이야 껌이죠!!

• 11. 쓸개코
    '20.9.19 5:11 PM (118.33.xxx.46)

요새는 82엘 드문드문와서 못봤어요. 그 전엔 틈틈히 보내드렸죠.
    앞으로 말씀하시는 글들 보면 다 보내드리겠습니다.

• 12. 그때 그때
    '20.9.19 5:12 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

알바글들 캡쳐해서 가지고
    있는 사람들 많을 걸요.
    그 보람이 있겠어요

알바님들도 걱정 마세요 벌금만 내면 됩니다
    알바님들 담 부터는 허위사실유포 명예훼손에 걸리면
    몇백 벌금 대신 내 주는 지 확실히 하고 계약하세요

• 13. 그때 그때
    '20.9.19 5:14 PM (119.71.xxx.160)

문제되는
    알바글들 올라오면 캡쳐해서 가지고
    있는 사람들 많을 걸요.
    그 보람이 있겠어요

알바님들도 걱정 마세요 벌금만 내면 됩니다
    넉넉 하게 몇 백 준비해 놓으세요

• 14. ㄱㅂㄴ
    '20.9.19 5:49 PM (175.214.xxx.205)

저 여기에올라온글 몇개 제보했어요

• 15. 쓸개코
    '20.9.19 5:57 PM (118.33.xxx.46)

윗님 저는 포르쉐 글 올라올때부터 모아 차곡차곡 보내드렸어요.

• 16.
    '20.9.19 8:53 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

적극 동참할께요.

• 17. 오!
    '20.9.19 8:58 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 이제 할께요
    여기도 많은데 보낼 곳을 몰라서 캡쳐 안했었거든요