82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리클라이너 소파는 전부 높나요?

... 조회수 : 968
배달된지 이틀된 이태리산 리클라이너 가죽소파.
리클라이너 양쪽으로 2개에 6인용 ㄱ모양인데,
너무 높아서 버리고 싶어요.
가죽은 너무 좋아서 착용감은 아주 좋은데
저에게 너무 높아요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '20.9.19 9:02 AM (125.187.xxx.37)

큰사람한테 맞춰서 만든거라 그라2요.
    사이즈 선택가능한 것도 있는데 가격이 시악하죠.
    저한테 맞는 사이즈 쓰니 정말 좋아요

• 2. ^^
    '20.9.19 10:56 AM (124.49.xxx.155) - 삭제된댓글

제가 쓴글인줄 알았어요.
    요번주 목요일 몇달동안 기다린 내 나** 리클라이너.
    앉아보니 발이 허공에 떠 있어요.
    다음날 잘 설치되었
    는지 물어보는 매니저에게 원글님과 똑같이 말했는데~ 등 나오는 옵션을 이빠이 눌러쓰라는말과 적응하라는 상냥한 안내.
    의외로 남편은 편하다고 합니다.

• 3. 오마
    '20.9.19 11:45 AM (124.49.xxx.36)

어딘건지 저는 사고싶네요. 식구들이 다 커서 쇼파가 맞는게 없어요. 불편해요

• 4. wooo
    '20.9.19 3:39 PM (110.70.xxx.106)

레이#보이 리클라이너 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588192 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 누수 06:50:19 59
1588191 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 15 ..... 06:36:38 802
1588190 옷 색상문의 5 쇼핑 06:31:32 177
1588189 노무사가 변호사들 고용? 00 06:26:40 204
1588188 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 716
1588187 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 77
1588186 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 12 05:54:18 1,698
1588185 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 3 .... 05:45:24 749
1588184 대2 딸이 남친과 여행 11 ㅇㅇㅇ 04:39:41 3,309
1588183 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,216
1588182 모기소리가... 1 우와 03:32:43 389
1588181 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 6 ㅇㅇ 02:42:08 3,607
1588180 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 21 ………… 01:44:31 5,535
1588179 25만원 죽어라 반대하는 이유 7 그러하다 01:42:09 2,097
1588178 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 23 슬픈 봄 01:41:23 2,530
1588177 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 7 잉??? 01:28:33 1,354
1588176 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,836
1588175 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,387
1588174 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 18 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 5,120
1588173 이엠 말들이 많은데 탈모 45 ㅁㅁ 00:52:44 2,202
1588172 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,952
1588171 앞머리 1 빗소리 00:30:30 465
1588170 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,128
1588169 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,340
1588168 빌라 탑층 인기 많나요? 13 ㅇㅇ 00:22:25 1,957