82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼호어묵 책냈네요ㅎㅎ

.. 조회수 : 6,171
제목은 정부가 집값을 안잡는이유..
이름까지 까며 책내기 쉽지 않았을텐데.. (본명인가?)
첫편읽고 그후로 두편정도 더 읽었나..
알맹이는 없고 유명세탄것에 흥분해있는 것이 글에 고스란히 느껴졌는데..
책까지 내다니.. 바라던 바 이루는 능력자는 맞는듯ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.18 11:38 PM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

광고 쩌네요.

• 2. ..
    '20.9.18 11:48 PM (211.224.xxx.157)

시간없는데 정보만 전달하면 돼는데 너무 그 정보 전달하는데 말이 많고 길어서 전 첫편 찾아보고 읽고 2편부터는 도저히 못읽겠더군요. 어떤 분 말처럼 여기 예전 유행했던 사람 문체같더군요. 그때도 전 앞에 조금 읽다 도저히 못읽겠어서 안읽었거든요. 여기선 인기 짱였지만. 새똥인가 뭔가

• 3. 어묵이 왔구나
    '20.9.18 11:49 PM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

책 내면 능력자?? ㅋㅋ

저럴라고 그리 작업질한 거네

• 4.
    '20.9.18 11:56 PM (106.102.xxx.32) - 삭제된댓글

그사람?느낌있네요 ㅎㅎㅎ
    근데 뭐 틀린말은 아니라서...

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.19 12:00 AM (14.32.xxx.215)

저도 앞에 몇편은 재밌게 봤는데 나중엔 같은말 자기 혼자 신나서 하는 느낌 같았어요

• 6. 계속
    '20.9.19 12:03 AM (223.38.xxx.66)

같은 내용 반복이던데 책까지?

• 7. 그저
    '20.9.19 12:31 AM (124.5.xxx.148)

관심이 고픈 사람 같았어요.
    자기 합리화에 바쁜
    다주택자, 재건축 기다리는 아줌마.

• 8. mm
    '20.9.19 12:32 AM (121.140.xxx.218)

글 몇개 반향이 있다고 그사이 책까지 냈나요?
    진짜 이름 좀 알면 아무나 책내기 쉬운 시대....
    전 이사람 반정부는 아닌 척 하면서
    모든 정책에 다 반대할때 뭐지 싶은게....
    의사들도 불쌍하다고..-.-

더 유명해지고 싶어 안달하던데 이쯤해서 관심꺼지길

• 9. 안팔릴듯
    '20.9.19 12:40 AM (175.193.xxx.206)

정부가 잡을 수 있는 수준의 것이었던가요????

인간의 욕망을 어찌 막아요??

그렇게 잡고 싶었으면 박정흳 절대 오르지 못하게 하지 그때 아주 제대로 오르게 해놓고.

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.9.19 1:16 AM (211.211.xxx.184)

누가살까요?

부동산시장 지수들이 심상치 않은데.....

앞으로 몇 개월 안가서 찍소리 없이 사라질 인간들 중 하나죠.

벌써 채널 폭파하고 튄 투기꾼들도 있으니...

살다보니 별 쓰레기같은 책도 다 보네요.

조국흑서에 또 이어.......

부동산에 대해 1도 모르는 인간이더군요.

무주택자에 관종일거라는데 내 돈 천원 겁니다.

• 11. ....
    '20.9.19 2:01 AM (39.124.xxx.77)

헐 .. 웃기네요..
    글쓰면서도 책 낼능력도 없고 어쩌구 하더니. 결국 다 개뻥이었네요... 훗...
    첫번글은 꽤나 반향이 있었는데..
    그뒤론 같은 얘기 반복이던데...
    무슨 책까지 쓸내용이 있다고..
    암튼 사람일은 모르는 거라니까요... ㅎㅎ 안쓴다고 어쩌구 할땐 언제고.. ㅉㅉ

• 12. 저요
    '20.9.19 6:53 AM (218.153.xxx.223)

책 주문했어요.
    좀 더 정리도 했고 내용도 추가됐고 .무엇보다도 두고두고 보면서 생각을 정리해 볼 필요가 있을 것 같아서요.
    제 주변에서는 많이들 주문하던데요

• 13. ....
    '20.9.19 8:08 AM (211.250.xxx.137)

에효 이제 집값 내려가는 중인데......

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.19 8:48 AM (125.179.xxx.20)

닉넴이 좀.. 일베같아서 별로..

• 15. ...
    '20.9.19 10:16 AM (115.160.xxx.35) - 삭제된댓글

제목 알려주셔서 감사합니다 주문하려다 뭔지 몰라 포기했는데 바로 주문해야겠어요

• 16. 원글
    '20.9.19 10:45 AM (119.69.xxx.216)

삼호어묵 82덕분에 뜬거죠. 첫글 부동산스터디 까페에 처음 올렸음 묻혔을만한 글인데 82에서 베스트 올라가고 여기저기 퍼날르고(누가 퍼날랐을지..) 당연히 지금도 82상주하며 눈팅할테고. 가끔 자기 닉넴도 검색해볼테고요ㅎㅎ 솔직히 책 살필요 없이 인터넷에 깔린글.. 82에서 굳이굳이 사겠다고 댓글다시는 분들은.. 본인인지 지인인지..ㅎㅎ

• 17. ㅎㅎ
    '20.9.19 1:08 PM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

재미들렸네요.