82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 앨리스에 원장수녀역

... 조회수 : 2,304
배우가 어떤분인가요? 음성은 익숙한데 도통 기억이 안나네요 시술을 많이해서 어색한데 중년연기자인듯 한데 생각날듯말듯 ....근데 얼굴이 너무 부자연스럽더라구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.18 10:54 PM (222.104.xxx.175)

저도 같은 생각했어요
    누군지는 알겠는데 얼굴이 좀 달라졌네요

• 2. 분홍신
    '20.9.18 11:04 PM (124.5.xxx.143)

요즘케이블에서신기생뎐하는데
    거기서한진희부인역으로나오네요
    이름이이종남

• 3. 예전에
    '20.9.18 11:21 PM (175.119.xxx.87)

미인이었는데 왜 저리 수술했나싶네요

• 4. 원글
    '20.9.19 6:38 AM (210.103.xxx.120)

아~~정녕 그분이 맞나요?? 설마 설마 하면서 봤는데 얼마나 이상하면 대사를 하는데도 카메라가 아주 잠깐씩만 얼굴 보여주고 바로 김희선만 잡더라구요 시술하면서 얼굴을 너무 잡아당겼어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589830 고1 딸아이 1 00 10:05:35 62
1589829 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 3 10:05:10 151
1589828 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 High 10:04:52 49
1589827 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 1 .. 10:02:29 180
1589826 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 6 서울 09:55:37 382
1589825 친환경 매장 근무 해보신분? 2 ㅇㅇ 09:47:33 234
1589824 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 1 ㅇㅇㅇ 09:47:15 193
1589823 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 17 ... 09:47:08 793
1589822 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 15 ㅡㅡ 09:44:56 685
1589821 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? ㅇㅇ 09:44:23 72
1589820 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 10 ... 09:38:18 529
1589819 시린메드랑 센소다인 중 9 ㅜㅜ 09:22:30 477
1589818 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 29 ㅇㅇ 09:20:53 1,682
1589817 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 8 동안 09:17:57 1,755
1589816 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 9 ㅠㅠ 09:16:50 446
1589815 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 331
1589814 사이비로 몰아가는 언론플레이 28 하하 09:12:13 1,185
1589813 암수술 전 검사 중 음식 2 ㅇㅇ 09:11:39 246
1589812 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 6 그릇 09:08:59 425
1589811 HYBE밑바탕은 단월드? 5 뭐지 09:05:48 908
1589810 스파트필름 잎 끝이 타는 이유가 뭘까요? 3 스파트필름 09:04:45 345
1589809 만나면서 가장 피곤한 부류 12 관계 09:04:36 2,139
1589808 Stronger 영화 절단다리 연기 1 진주 09:04:01 562
1589807 100일 다이어트 모임 하실분~ 내일 시작! 반전카페 09:03:18 258
1589806 비타민C 3000이라고 써 있는 것은 무조건 메가도스인거 맞죠?.. 메가도스 09:02:34 271