82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기로운 감빵생활 보세요

군인 조회수 : 2,720
휴가복귀시간에 시간 조금 늦었다고
탈영이고 신고한다는 군대얘기있습니다.
그게 원칙이고 다들 그럽니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.18 9:43 PM (223.39.xxx.201)

드라마는 드라마로

• 2. 최근
    '20.9.18 9:46 PM (175.193.xxx.206)

제대한 사람이 진료 받으러 나와서 진료 받고 진료 늦어지거나 하면 연기하고 그런 사례 실제로 있어요. 요즘 군대 좋아졌다고는 했어요.

• 3. ..
    '20.9.18 9:54 PM (211.233.xxx.171) - 삭제된댓글

병가 끝나기 전에 개인연가로 돌려 신청했다면서요.
    국방부 공개에 따르면 전화로 휴가 연기한 사례가 최근 4년간 삼천건이 넘는다면서요.

• 4. ...
    '20.9.18 9:57 PM (218.144.xxx.69)

주변 군필자한테 물어라도 보슈.

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.18 9:59 PM (58.233.xxx.180)

복귀시간 되기 전에 전화로 연장한거예요
    안 늦었다고요!!!

요즘 군대는 다리수술하고 불편한데도 직접 오라고 하는 곳이 아니라구요

• 6. 띠로리
    '20.9.18 10:06 PM (183.103.xxx.30)

대통령께서 우리 장병들에게 당부말씀하시길,
    ......
    군대훈련, 부대 복무 잘 하시기 바랍니다.
    아주 건강한 몸으로 성숙해서 집으로 돌아가는 것
    그것이 가장 중요한 것 중의 하나라는 것 잊지 마시고요.

다리수술을 했는대도 만기전역했잖아요. 뭘 더 바래요? 왜요?

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.18 10:15 PM (222.101.xxx.249)

슬빵을 현실에 대입하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 일상생활 가능하세요? 아웃겨

• 8. 에고
    '20.9.18 10:20 PM (203.236.xxx.229)

지금 하다하다 드라마 대사 가져와서 이러는거에요????

님 정상적인 사회생활 가능????

• 9. 디랄띰뗘드데요
    '20.9.18 10:30 PM (106.101.xxx.235)

너무 웃기지 않아요? ㅋㅋ

• 10. 슬의 보고
    '20.9.19 6:00 AM (75.156.xxx.152)

병원 의사들이 다 그렇다고 믿으면 크게 실망합니다.

• 11. 요즘?
    '20.9.19 8:17 AM (116.36.xxx.35)

추 아들이 군대 갔을때가 최근 요즘인가요?
    17넌도쯤 아닌가요?
    어제도 아직 군에 있는 친구랑 얘기하다 그집 아들 추.. 아들 얘기만 나오면 부르르한단 얘기 들었네요.
    추아들이 가능했다고 차라리 하지.
    무조건 믿습니다는 종교나 가능해요