82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 이준기씨 연기잘하네요

이준기 조회수 : 3,225
악의 꽃보니
진짜잘해요
할리건으로 스캔들인가요?
이제 갸도 구속당했으니 잊고 연기로 흥했으면합니다
뭔가 소심할듯해요
지방에서 올라가서 이말큼 성공한거
연기력때문인거같고요
세월갈수록 더 연기는 느는데 인지도나 인기는 아쉽네요
마음펼히 연기파로 살았으면해요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이준기
    '20.9.18 9:42 PM (188.23.xxx.247)

연기로는 깔게 없죠.
    사람도 괜찮고.
    더 떴어야 하는데...
    여주 복이 없어요.

• 2. 어유아유
    '20.9.18 9:50 PM (182.214.xxx.74)

시시각각으로 눈빛 바뀌느라 진이 가 빠질 것 같더군요

• 3. 저도
    '20.9.18 9:57 PM (112.154.xxx.39)

이준기 되게 별로였거든요
    관심도 없었는데 이번에 연기보고 놀랐어요
    눈빛으로 연기하는데 와 진짜 연기잔한다

• 4. 이준기
    '20.9.18 9:59 PM (117.111.xxx.22)

좋아졌어요

• 5. 인생연기
    '20.9.18 10:03 PM (1.231.xxx.117)

이준기 진짜 잘하고 김지훈도 너무 잘해서 매회 놀랍니다

• 6. ..
    '20.9.18 10:32 PM (49.170.xxx.117)

이준기에 놀라고 연달아 김지훈에 놀라고^^

• 7. 원래 연기파
    '20.9.18 10:35 PM (183.106.xxx.102)

원래 섬세하게 연기 엄청 잘해요~

• 8. 마른여자
    '20.9.18 10:45 PM (112.156.xxx.235)

오우~~드라마안보는데
    연기극찬을하니
    한번 봐야겠어요
    연기잘하는사람짱

• 9. ..
    '20.9.18 10:52 PM (211.55.xxx.212)

이준기,김지훈 정말 연기 잘 하네요

• 10. ......
    '20.9.18 11:14 PM (125.136.xxx.121)

차지원외 경찰들 연기가 참 ㅠ.ㅜ
    문채원씨 본업이 연기자인데 연기가 안늘면 어떡해요

• 11. ㅇㅇ
    '20.9.18 11:30 PM (110.12.xxx.21)

원래 잘하고 재미있는 작품 많아요
    일지매 개늑시 아랑사또전 좋았어요

• 12. 준기는
    '20.9.19 1:19 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

원래부터 연기장인...그런데 안타깝게도 상복이랑 여주복이 없어요. 대부분 원탑으로 하드캐리하는 모양새...

• 13. 나옹
    '20.9.19 2:30 AM (39.117.xxx.119)

아이유하고는 나름 괜찮지 않았나요

• 14. 달의연인
    '20.9.19 7:52 AM (1.247.xxx.19) - 삭제된댓글

보보경심려 한번 보세요
    한달에서 일년은 폐인됩니다
    연기로는 깔게 없어요
    개늑시도 명작이고 아무튼 엄청 열심히 하는 배우예요
    작품을 너무 가리지말고 다작했으면 좋겠어요
    직진 왕소 그립네요
    해수 만나서 행복하게 살고 있는지 늘 궁금합니다

• 15. ...
    '20.9.20 11:45 AM (27.100.xxx.7)

연기 훌륭합니다
    집에서 티비로 이런 연기를 볼 수 있게 해줘서 고마워요
    흥하시오 이준기배우