82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 검찰, 압색한 국방부 서버에 추장관 부부 통화기록 없더라jpg

어쩌냐 조회수 : 3,361
이제 국방부가 증거인멸했다고 하려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에는 미군서버도 압색할꺼 처럼 하더니? ㅋㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=644361883
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.18 9:21 PM (116.127.xxx.74)

이것들 욕처먹을거 미리 알고, 나경원 수사 재개한다고 깝친거아냐???

• 2. ...
    '20.9.18 9:25 PM (122.38.xxx.110)

아 진짜 한심해서

• 3. 어휴
    '20.9.18 9:27 PM (210.117.xxx.5)

미친것들
    저것들 언제까지 개망나니짓 할건가?

• 4. ㄴㄷ
    '20.9.18 9:30 PM (175.214.xxx.205)

ㅋ ㅋ
    김건희를 수사하라

• 5. 웃겨서
    '20.9.18 9:37 PM (121.154.xxx.40)

개콘이 따로 없는 검찰 미통닭 좃선

• 6. ..
    '20.9.18 9:42 PM (222.104.xxx.175)

미친것들
    말도 아깝네

• 7. 어휴..
    '20.9.18 9:54 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

뭐하는건가 검찰..
    나씨. 장씨 파봐. 윤짜장 가족도..
    어디가서 뭘 하는거니 검찰아....

• 8. ..
    '20.9.18 9:55 PM (211.233.xxx.171) - 삭제된댓글

내가 저것들 월급주려고 세금을 내지.

• 9. ...
    '20.9.18 9:55 PM (61.72.xxx.45)

단독 ㅋㅋㅋㅋ

통화한 적 없으니 기록없지

어휴

• 10. 미친
    '20.9.18 9:57 PM (203.236.xxx.229)

조국 장관때 이미 많이 겪었네요
    두번 속으면 속은 사람이 바보죠

• 11. 국민짐좃선 검찰
    '20.9.18 10:02 PM (106.101.xxx.235)

.......

• 12. 단독
    '20.9.18 10:05 PM (61.74.xxx.169)

검찰발 [단독]은 조국 전장관 때 이미 이골이 났어요

이제 얼마나 [단독]이 나올까 기다리고 있네요
    지난번에 민원실 녹취록 확보 -진실이 밝혀지나였던가요? &녹취록 목소리는 여자인데 이름은 남자
    이번에는 이정도 기억납니다.
    자!자! 검찰발[단독] 어디서 내는지 보자고요

• 13. 검찰은
    '20.9.18 10:32 PM (14.5.xxx.38)

다 필요없고.
    도이치모터스 주가조작이랑
    장모와거니 수사부터 제대로 해라

• 14. ?
    '20.9.18 10:42 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

언론에 대서특필해야죠.

• 15. 윤씨
    '20.9.18 10:48 PM (111.171.xxx.106)

너부인과 장모나 그렇게 수사해
    코메디하고 자빠졌지말고..

• 16. 검찰ㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.18 10:56 PM (39.125.xxx.28)

날조 전문가

• 17. 식상하고
    '20.9.19 6:50 AM (89.241.xxx.161)

하는 일이 다 눈에 보이는 조작검찰 위조검찰 가짜뉴스 언론들 좀 안보고 살면 좋겠네요.