82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김홍걸은 자진사퇴 거부한듯

... 조회수 : 2,977
당에서 먼저 자진사퇴 요구 했을건데
버틴듯
시간 줬을때는 사퇴를 하지
참 욕심히 과하다
저런게
열린민주당 욕을 하고
어째거나 내표 하나는 열민당 준게 잘한 선택이라는
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '20.9.18 6:50 PM (61.79.xxx.7)

무소속의원이네
    아휴......

• 2. 똥칠
    '20.9.18 6:51 PM (211.224.xxx.157)

아버지 얼굴에 똥칠하네요. 그나마 얼른 내려와 그 돈 갖고 그냥 조용히 잘먹고 살길. 돈욕심이 그리 많은 놈이 돈이나 벌지 무슨 사회적지위까지 욕심을 낸건지.

• 3. 똥칠
    '20.9.18 6:52 PM (211.224.xxx.157)

고급정보 접근하려 국회의원돼려한건지

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.18 6:56 PM (223.62.xxx.53)

어쩜 아버지 백분의 일만큼도 못될까....

돈욕심만 많아가지고

다 돈관련 비리로 ㅉㅉ

총선때 열린민주당 대차게 씹더니만 씹을 자격도 없는 인간이 참....

• 5. 참..
    '20.9.18 6:57 PM (123.213.xxx.169)

부모의 명성에 힘들었다는 것 이해 해서 비례라도 주어졌을텐데..
    저런 상황을 만들고도 버티는 것은 이해 해 주기 싫다...
    질척이는 것 같은 기분이라 ..사퇴가 그나마 깔금한데.....

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.9.18 7:01 PM (203.251.xxx.119)

비례공천 자체가 잘못된거죠
    김한규 같은 사람은 탈락시키고 저런 문제많은 김홍걸은 공천주고?
    김한규는 정말 아깝네
    처음부터 김홍걸 자리에 김한규가 들어갔어야 하는데

• 7. 밀키밀키
    '20.9.18 7:06 PM (125.177.xxx.158)

문희상 아들느낌

• 8. ..
    '20.9.18 7:07 PM (223.62.xxx.242)

민주당 안의 금태섭 같은 인간들

일부러 심은거 아닌지 의심

비례공천 진짜 문제많아요

비례 없애야함

• 9. ..
    '20.9.18 7:09 PM (49.166.xxx.56)

Dj 아들이 아버지.얼굴 먹칠하는구만

부동산욕심에 진짜 스스로 사퇴해야지

• 10. .....
    '20.9.18 7:10 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

정말 자식문제는 어쩔수가 없나봅니다
    세계적 인물인 김대중전대통령의 아들이
    사욕에 눈먼 인물일줄이야.

• 11. 처참
    '20.9.18 7:14 PM (118.44.xxx.84)

처참하네요. 부모 명성에 저렇게 대놓고 먹칠하는 아들놈이라니.

그리고 위에 김한규 이야기하시는 분 있는데, 저는 정치인들에게 하도 속아서... (한 때는 이재명 사이다라고 일 잘한다고 지지했었고 박주민 후원까지 했습니다) 실제로 자신을 희생해서 뭔가를 하기 전까지는 판단 유보입니다. 김한규는 뭐 아버지대부터 민주당 지지니 어쩌니 하지만 아직까지는 스펙 좋은 김앤장 변호사일 뿐 아닌가요? 김한규 변호사가 앞으로 여러분들의 기대를 충족시키는 행보를 보이기를 바랍니다.

• 12. .....
    '20.9.18 7:16 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

민주당 대변인이 발표한 내용보니까
    당내 감찰단 조사에 비협조적인 태도를 보여서
    결단 내린것 같아요

• 13. 다 같이 몰아냅시다.
    '20.9.18 7:26 PM (118.216.xxx.42)

허허~ 참..
    같이들 가야지요 덜렁 혼자만 갔는데 안 따라 나오면 어쩝니까.

박덕흠 국토위에서 행사한 이해충돌을 이용한 착복..
    주호영 24억, 조수진 11억,

• 14. 다 같이 몰아냅시다.
    '20.9.18 7:29 PM (118.216.xxx.42)

조수진은 언론사 근무했다지요? 근데 언론사 근무 하면서
    어찌 저리 많은 돈을 모았을까요?

다 같이 몰아냅시다. 그러려면 언급을 한사람만 해서 모해요
    빠지지말고 늘 다 함께 거론합시다. 주호영, 조수진, 박덕흠등등

원글 생각은?

• 15. 미친놈
    '20.9.18 7:33 PM (211.219.xxx.81)

아버지 얼굴에 먹칠한 놈

• 16.
    '20.9.18 7:35 PM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

우리지역구 김한규 지지하시는분 많아서 반갑네요
    담에는 강남말고 다른곳에 출마해서 꼭 되시길요
    지금 여기저기서 열일하시는 분인데~

• 17. 처참님
    '20.9.18 7:40 PM (221.161.xxx.36)

댓글에 동의합니다.
    ㅜ.ㅜ

• 18. ..
    '20.9.18 7:41 PM (106.102.xxx.230)

몰라서 비례 한자리 줬겠어요?
    평생 직업이 김대중 아들인 사람인데,
    전라도 표 좀 더 얻어볼라고 얼른 한자리 떼줬었겠죠. ㅎㅎ

• 19. ... .
    '20.9.18 7:47 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 처참님 댓글에 공감하고 동의합니다

• 20. ..
    '20.9.18 9:31 PM (106.102.xxx.232)

106.102.xxx.230)

몰라서 비례 한자리 줬겠어요?
    평생 직업이 김대중 아들인 사람인데,
    전라도 표 좀 더 얻어볼라고 얼른 한자리 떼줬었겠죠. ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ전라도는 김홍걸에게 관심없다!
    국힘당은 북한에게 잘 보이려고 태구민 밀어줬냐?

• 21. 106.102
    '20.9.18 9:50 PM (112.150.xxx.220)

근데 왜 공천 줬는지 한번 설명해보실래요?
    뭘 봐서 비례 대표 줬을까요?

• 22. phua
    '20.9.19 9:44 AM (1.230.xxx.96)

 처참

'20.9.18 7:14 PM (118.44.xxx.84)

처참하네요. 부모 명성에 저렇게 대놓고 먹칠하는 아들놈이라니.

그리고 위에 김한규 이야기하시는 분 있는데, 저는 정치인들에게 하도 속아서... (한 때는 이재명 사이다라고 일 잘한다고 지지했었고 박주민 후원까지 했습니다) 실제로 자신을 희생해서 뭔가를 하기 전까지는 판단 유보입니다. 김한규는 뭐 아버지대부터 민주당 지지니 어쩌니 하지만 아직까지는 스펙 좋은 김앤장 변호사일 뿐 아닌가요? 김한규 변호사가 앞으로 여러분들의 기대를 충족시키는 행보를 보이기를 바랍니다. 22